Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
18.04.2009, 18:17
Цитата:
Сообщение от lacrimax
А адобовский LM сервис вообще убивается легко и ни на что это не влияет
Ребята, это так, когда фотошоп запускается и работает! Но когда он, зараза, виснет в конце загрузки, процесс этот становится неубиваемым! И уж, конечно, не только из диспетчера я его пробовал убить... Только перезагрузка помогает!
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
18.04.2009, 18:55
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Нет ничего проще, другой вопрос что это за служба и какие последствия это повлечет.
Слишком громкое заявление. Я про службу, а не про процесс, созданный для нее. Прибить можно любой процесс, но куда девать тонны мусора в оперативке, которые служба притащила при запуске.
Цитата:
Сообщение от lacrimax
А адобовский LM сервис вообще убивается легко и ни на что это не влияет, я тоже не знаю, зачем он нужен. ....я его сразу забанил и все, больше его в списке процессов ни разу не видел и на работу софта это не повлияло.
hryndik, ради спортивного интереса, остановите эту службу (если запущена) и установите в "отключено" и запустите фотошоп. Это я для того, чтобы доказать lacrimax, что без нее фотошоп выдаст "толстый" error.
Сейчас у меня (в связи с эксперементами) нет ни фотошопа, ни премьера, и если мне память не изменяет, то LM Service после CS2 - отсутствует.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
19.04.2009, 05:22
zett, я пробовал ради "спортивного интереса" ставить "Отключено". (Уже писАл). Запускаю фотошоп, он запускается, иду в службы - Adobe LM Servece РАБОТАЕТ и стоит в режиме "вручную"! Поискал утилитки в сети - для удаления служб. Удаляю данную службу. Запускаю фотошоп. Adobe LM Servece РАБОТАЕТ и стоит в режиме "вручную". Удаляю службу, в папке по пути c:\Program Files\Common Files\Adobe Systems Shared\Service\ удаляю adobelmsvc.exe Как могу - вручную и утилитками чищу реестр. Перезагружаюсь.
Запускаю фотошоп....Adobe LM Servece РАБОТАЕТ и стоит в режиме "вручную"!
Чес слово - как вирус неубиваемый. В общем, плюнул. Если фотошоп не запускается - перезагружаюсь - запускаю. Больше ничего в голову не приходит....
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
19.04.2009, 16:01
Блин, парадокс!!! Я бы не встревал в эту тему, если бы не уже не эксперементировал с этим сервисом. Отключал и получал неработоспособность шопа. Не может служба стартовать, если ей дали красный свет (отключили), никакая. hryndik, давай в личку свой мобильник (для начала), пообщаемся (чай не далеко живем). Остальное все пафос, главное решить проблему.
P.S. Видимо придется поставить CS2 и выложить траблы на форум.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.04.2009, 10:10
hryndik, все верно. Я сам подзабыл все нюансы с этой службой. Запуск фотошопа по-новой восстанавливает все, что удалили (имею ввиду служебные файлы) и запускает этот сервис. Это еще раз говорит о том, что адобовские продукты наиболее устойчивые к косякам и сервис Adobe LM Service жизненно-необходим. В доказательство я установил CS2 и перекрыл системе доступ к этой службе. Результат можно посмотреть здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-- Далее по поводу Adobe Updater. Вам изначально (сразу после установки) нужно было сделать следующее: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь заходите в: %system root%\Program Files\Common Files\Adobe\Updater\ и удаляйте Adobe Updater.exe и AdobeUpdaterApp.dll. Хотя достаточно удалить и первый файл. Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Core(MT)2CPU 6400@2.13GHz 2.14ГГц 3,25ГБ ОЗУ Windows XP SP2.Pinnacle 9.3 ,14
Фото/видео:
Фото: Nicon D7100 70-200,18-200 + Nicon 7000 17-55 Видео: Soni Z5 + Soni FX1000
31.08.2009, 23:07
Ребята помогите .
У меня стоял фотошоп CS2 вчера реско рубанули свет после перезагруски
фотошоп вообще не запускаеться.Пробовал переустановить пишет системная ошибка А переустанавливать виндос не хочу.
Подскажите что можно сделать????
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.09.2009, 04:37
штатная утилита восстановления системы наплодит лишних папок. Корявая она. Для грамотного восстановления есть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!