Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
NESS, поставь режим обучения и отключи создание правил автоматом, он по дефолту "создавать правила автоматически" ставит. Антивирь нужен, т.к. аутпост больше все таки фаервол.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
23.04.2009, 11:09
Попробовал по советам в этой теме поставить фаервол оутпост.
Это такая бяка. Комп стал тупым и не предсказуемым.
А всего то надо блокировать некоторые исходящие соединения.
Промучался с ним неделю, и по совету друзей снёс.
Сейчас использую Каспера. В настройках антихакера поставил режим обучения. Комп ожил. А в инет без проса и моего согласования ни одна прога не пролезает. Каспер форева.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Пробовал я Касперского интернет-секьюрити, он слепой, вирусы (даже самый распространённый аторан) в упор не видит. При попытке настроить файервол - комп в синий экран. Пробовал на трёх ноутбуках. Сейчас использую НОД32 4.0.417.0 интернет-секьюрити, поставил его в интерактивный режим. Теперь он всё спрашивает, кого пустить в интернет, а кому запредить доступ. Тоже самое извне.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
ЕгорН, вот я писал, что пользуюсь аутпостом версии 3, хотя уже 2009 есть, хз какая, 7-я или 8-я она. Я после 3-ей перелез на 6-ю, посидел пару дней на ней и вернул все в зад. Третья версия, как фаервол, справляется на все 100, простая и понятная, все в ней прозрачно и не заметно ее совсем, в отличии от 6-й и т.д. И больше мне от нее ничего и не требудется. А касперовский фаер, имхо, такой же стремный, как и аутпост последних версий.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
23.04.2009, 11:54
У меня Касперский 6.0 для Виндовс. Пока устраивает. С НОД никогда не работал поэтому спорить не буду.
Оутпост ставил действительно 7 возможно разработчики перестарались, но вот каспер мне почемуто ближе, а главное комп не тормозит.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Последний раз редактировалось ЕгорН; 23.04.2009 в 11:56.
Причина: Добавление текста.
Каспер больше антивирус, чем фаервол, не смотря на то, что в КИСе есть сетевой экран корявый. Также как и аутпост больше файервол, чем антивирь. А когда каспер или агнитум пытаются сделать 10 в 1, получается ерунда полная, которая толком не работает. Для меня защита сети - это KAV + Outpost v3.xxxx + Ad watch (проактивная защита у каспера очень уж подозрительная, за все время пользования запретил что-либо пару раз, зато разрешать запарился).
Фото/видео:
23.04.2009, 14:39
Чтож, может Вы и правы, поробую третий оутпост.
Впечатлениями поделюсь.
С уважением ......
Athlon II X3 440,3.0 GHz ASUS M4A79XTD-EVO, RAM 4024Mb, ASUS Radeon HD 5750 512Mb, HDD 320Gb+160Gb Win XP, SP2, Аудио: Adobe Audition 3.0, Soud Forge 9.0 и видеоредакторы Pinnacle Studio 9, 11, Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-TR-265E
08.06.2009, 03:06
KAV v.7.0.0.125. работает стабильно и без лишних наворотов, а менять на "лучшее - враг хорошего" не намерен. Хотя и аторанов он не видит.... Я думаю так, когда работаешь в И-нете - без необходимости лишних (не нужных для работы в сети) программ не запускать - меньше неожиданностей. "....я только учусь."
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!