pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию Что не нужно пускать в Инет, список и способ - 15.04.2009, 15:03

"Купыла мама коника...", т.е. подключились к ADSL... Теперь вопрос стоит так: какие проги "запрещено" (не рекомендовано) пускать в Инет (не все же лицензионное попадается ;) ) и как именно это (запрет на их самостоятельное посещение инета) сделать?

На себе испытал жуткое впечатление от Фотошопа CS4, пробравшегося в Инет, и потерявшего от этого полностью свое сознание и рабоспособность...

Как, с чем, что именно сделать, чтобы и Интернет работал (в идеале - круглый день) и проги не пакостили себе и мне?... Сознаюсь честно, из лицензий на сегодня только винда...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 15:22

да вроде просто не нужно делать обновлений этих программ когда виндоус делает обновления
или программа просит их сделать, отказываетесь и всё
проблем не было с такими глобальными программами
фотошоп стоит cs3, давно уже, от обновлений отказываюсь, всё работает
было такое что не работала когда согласилась обновить


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 15:23

Файерволом - вообще все, кроме:
браузер, аська (или что там вместо), почтовик, скайп, ftp-клиент (если пользуетесь), качалка, анивирус, для обновления баз (если ключ - легитимный)..
.. лучше скрин выложу..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
лично мне даже автоматическое обновление винды кажется расточительством ресурсов и времени (и сама служба у меня отключена). Ибо мне не нужно всё, что предлагает майкрософт. Тем более, что при откате акронисом, или переустановке качать их придеться заново. Так, как вытащить дистрибутивы обновлений из системы можно только с ухищрениями. Необходимые обновления я сделаю сам.
..В данном случае, в этой системе, Проводник у меня в одну сторону - потому что его использует клиент для radikal.ru.. Спрашивайте, если что..
При отсутствии файервола Вы не сможете отследить не только то, что программы лезут в сеть, но и то, что кто-то лезет из сети.. хлоп - и комп уже не Ваш, а один из тысяч ботов..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (23.04.2009), DJP (15.04.2009), Katrin-ka (15.04.2009), Lord_Video (15.04.2009), tamalex (15.04.2009), Vovanich (17.04.2009), WERVOOLF (15.04.2009), zett (16.04.2009)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2009, 16:09

Для KIS 8
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Просто щелчок правой кнопкой мыши ( по опции "сети") - запретить. Удобно щёлкать по группе - тогда автоматом все добавленные проги в группу будут заблокированы от сети. Например, у меня закрыты "Слабые ограничения" А каспер 90% прог кидает в эту группу. И они автоматом уже закрыты! А если надо разрешить - просто щелчок - "разрешить". Очень просто и эффективно!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

karinuska (08.06.2009), Vovanich (17.04.2009), WERVOOLF (16.04.2009), Димон 101 (16.04.2009), Сергей3 (16.04.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2009, 08:53

Фаервол=Брандмауэр Windows?
Виндовыми средствами этого не сделать? Нужна отдельная прога?
Каспера у меня нет. Стоит SmartSecurity, но боремся с ключами...

п.с. Катрин-ка, повезло вам... У меня Шоп тупо лезет за обновлениями вполне самостоятельно и без всякого спроса благословения. Или не сам Шоп, а его придатки - точно знаю, что лезет на Адоб.ком ... Вылавливаю при падении скорости работы и при появлении значка загрузки в трее... Только оттуда научился отключать уже по ходу процесса.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2009, 11:47

NESS, виндовский бранд, имхо, бяка. Я пользуюсь outpost от agnitum, и то версией 3, не нравятся мне новые вещи у них. Можно скачать пробную на месяц, а с ключами для нее нет проблем. KIS я тоже снес, не нравится мне его фаервол, к тому же требует агнитум снести, поставил просто KAV. Еще у меня постоянно болтается ad watch. Про адоб - я когда фотошоп CS2 ставил, в конце установки вылезли опции обновления, я это все проигнорировал, а потом как ни искал, так нигде и не нашел в настройках, где это все отключается. Пришлось все снести, почистить и по новой уже ставить. И там я уже все галки поубирал, теперь ничего обновляться не лезет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2009, 14:47

Все, что имеет доступ в инет, его не имеет, так как инет в виртуальной машине. Рекомендую всем. Просто я вплотную подошел к этому вопросу и понял, что лучше не бывает.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (23.04.2009), commar (16.04.2009), Mstr_Icar (27.04.2009), WERVOOLF (16.04.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2009, 23:22

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
1- виндовский бранд, имхо, бяка
2- пользуюсь outpost от agnitum, и то версией 3, не нравятся мне новые вещи у них
3- KIS я тоже снес, не нравится мне его фаервол
+1.
У меня файервол [Для просмотра данной ссылки нужно ] простой и надежный.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 14:57

Так, поставил Аутпост...

Что теперь надо с Виндовым сделать, отключить?
EssetSmartSecurity - убить (снести) - ?
Антивирь (думаю про НОД32) - отдельно поставить?

При первом запуске Аутпоста один вопрос у него возник - по запуску мю-торрента, больше ничего не спрашивал пока ))))...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 15:13

виндовый отключи в службах


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно знать при переписке со мной? Доктор ВОВАН Что нужно знать 1 05.02.2016 14:01
СПИСОК ДИСКОВ djwlabu Студия и все что с ней связано 1 15.01.2009 13:41
pinacle 11 работает только в ntsc? prapor Для новичков 1 11.10.2008 21:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка