Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
трехкамерная съёмка и Piinacle Studio -
20.04.2009, 17:24
Привет всем. Не ругайте если что не так, просто у меня такой вопрос. Во время одного праздника сняли всё на трех видеокамерах. Есть основной аудио трэк. В Пинакле я могу из этого делать фильм или нужно что нибудь посложнее? Спасибо всем.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
20.04.2009, 17:36
Можно.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
В Пин. Студии довольно скудные возможности в работе с мультикамерной съемкой. Это надо здорово поизголятся в редактировании материала с трех камер, втиснувшись всего в три видеодорожки. Лучше день потерять, да освоить что-то попригоднее.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
22.04.2009, 12:20
Neb4St, Две дорожки, вполне достаточно, даже для четырех камерной съемки. Одна камера основная, с основным звуком, остальные камеры, только для наложения и без звука.
И, что значит
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Лучше день потерять, да освоить что-то попригоднее.
За один день, освоить, к примеру, Адобе Премьер? До сих пор(три года), не могу Студию освоить полностью:)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сам пришел за это полезное сообщение:
Если день выделить, и усердно поработать, то вполне достаточно, чтобы пропал "страх" перед новой монтажкой, и появились навыки в навигации. "Страшно" только сначала. Главное начать, и зацепиться. Если есть опыт, то ориентироваться в новых монтажках проще. А уроков в помощь, навалом.
И согласитесь, удобство работы с видео, сразу видя их на всех дорожках, или подставляя по очереди неужели сравнимо? Я не писал, что невозможно. Тяжелее. Со временем, возможности Пин.Студии становятся тесноватыми. Всем из нас нехватает, как минимум, дорожек побольше, работы с масками, да работы напрямую с Альфа-каналом в MOV. И многие постепенно кочуют в Премьер, да в Эдиус. И кто из этих монтажек, поработав с годик, перешел на Студию?
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!