pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
This Виста не показывает анимацию - 30.04.2009, 00:05

Проблема ни один плеер не показывает анимацию такого типа:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пакет кодеков для висты скачал без результатов
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 01:03

скачайте Intel Indeo Codec. Он, правда, для XP, но в висте тоже установиться. 731 кБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 30.04.2009 в 14:27.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2009, 01:19

Таже беда без изменений
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2009, 01:22

KMPlayer 2.9.3.1433 должен взять.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 01:26

а на кой леший Вам проигрыватель виновс медиа?? Установите кодек. Я пробовал после этого на трёх плеерах, на которых до установки Intel Indeo Ваш файл не шел - KMPlayer, Light Alloy, Media Player Classic. Притом, что эти плееры не устанавливаются в систему (portable) - никаких проблем с файлом.
.. и, когда выкладываете картинку, уберите галки с пункта "уменьшить размер" - ничерта не разглядеть на скрине..

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
должен взять
Нет, без установки кодека не возьмёт.
это древний кодек, последняя версия, по-моему 99-го года..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2009, 09:12

Всё таже проблема сдесь дело не в кодеках
давал другим людям проверить у кого стоит виста таже беда
снимал винт ставил на хрюшу всё идёт без проблем
ни одна видеомонтажка также не показывает пишет ошибка видеофайла
пробовал с оригинального диска тоже ничего
я думаю что виста нетянет просто чтото в ней нехватает
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2009, 10:02

Кодек Indeo Video хоть и старый, но обновляется. Под Вистой работает только версия 5.2, но вся проблема в том эту версию ещё найти надо поскольку он платный. Официально он есть тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Решение проблемы есть на англоязычном сайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Решение проблемы было найдено в принудительной регистрации кодека предыдущей версии в системе. Судя по комментам всё заработало.
PS: А может вам просто переконвертировать эти файлы на XP в более удобный формат и работать с ним потом на Висте. Например TMPGEnc этот файл понимает....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2009, 11:05

20 гигабайт конвертировать много времени убежит
еслиб не столько то непроблема
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 14:23

Цитата:
Сообщение от Mstr_Icar Посмотреть сообщение
но вся проблема в том эту версию ещё найти надо
Извиняюсь, ссылка с моего поста №2 почему-то вела не на кодек, а на другой файл.. исправил, качайте - никакой проблемы с регистрацией.
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Всё таже проблема сдесь дело не в кодеках давал другим людям проверить у кого стоит виста таже беда
да потому, что в кодек-паках под висту нет этого старого кодека!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Denicka05 (27.11.2009), Dragon (30.04.2009), shapoval (30.04.2009), Vovanich (30.04.2009)
  (#10) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2009, 21:22

Спасибо большое вот это другое дело
а то хоть бери всё перегоняй.

Добавлено через 6 часов 9 минут
Одно но Эдиус их увидел а Пиннакл невыдит

Последний раз редактировалось Dragon; 30.04.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виста и хп в одном компе. Ето как? umka net Для новичков 5 22.09.2008 08:02
виста, хр и биос ludochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 02.11.2007 19:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка