pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию виста, хр и биос - 01.11.2007, 23:32

привет всем!
в сервис центре, куда я отдала для ремонта нуотбук, заменили жесткий диск. Для установки висты, как и было, я отдала рекавери диск и диск с драйверами из проданного мне комплекта. Но в СЦ говорят, что установить невозможно, т.к. требуется обновление биоса от производителя. Заказали, ждут. Это лапша или правда? объясните мне, пожалуйста!
у меня новенький ASUS F3Jp
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 00:43

увы не лапша :(
новизна метода активации и аутификации M$ Виста подразумевает запись некого дампа в ОЕМ область биоса компа
посему при замене бивиса или матери, активация слетает , и не всегда тривиально ее еще раз пройти простому смертному


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 11:05

бивис- не знаю, что это
мне поменяли жесткий диск, не мать!
есть под висту рекавери, с него разве не должно устанавливаться?
может это потому, что мой ноут может работать только с вистой без хр, поэтому для установки двух ОС надо перепрошить этот биос
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 11:22

даже сервис не имеет права ставить две оси
если ноут под висту - он будет с вистой
если под ХР - ...
в крайнем случае можно купить бокс вариант другой оси
но на некоторых буках просто под "другую" может не оказаться дров

Добавлено через 3 минуты
в принципе вам повезло
ваш бука встречается как с хр так и с вистами и даже фри-дос
так что с дровами проблем не будет
но сервис все равно вам две оси не поставит(если это не знакомые, а официальный сервис)


Brevis esse laboro, obscurus fiо

Последний раз редактировалось RavenouseAnimal; 02.11.2007 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 11:25

так пытаются поставить же, для того там и оставила
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2007, 19:56

за такое лишают гарантии вообщето


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка