pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию В чем дело? - 02.11.2007, 22:30

Вновом компе почему то высвечивается в диспетчере устройств такая вот ерунда [Для просмотра данной ссылки нужно ].дрова все установил.если на звук не устанавливать то и звука нет а если дрова поставить то в результате такая вот бяка.устанавливал все автоматом-глюков вроде нет пока но все равно как то нервирует какая то непонятка что бы это могло быть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 02:44

видяха часом не из HD2xxx серии?


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
igorkov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2007, 11:26

Надо поставить полные или родные драва на видюху и всё станет "путём". Каталист не проходит!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 12:55

igorkov, и чем же это полный каталист не подходит подробнее можно ?;)
еще не факт что это именно составляющая HDMI на видео(ровно как и не факт что там HD2xxx ;) ), пока это только мое предположение


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 20:39

Да ,видео HD2600 ХТ .все дрова которые шли на диске с видеокартой установил полностью.пробовал потом и отдельно просто с диска ставить - не помогло.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для niba с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 20:43

Какой интегрированный звуковой кодек на материнке( какая кстати) ?Случаем не Realtek ALC889A ? Если он, то качай дрова для High Definition Audio Codecs на родном сайте.Есть и для Висты и для ХР.Может в дровах проблема?

А видео здесь какое отношение к проблеме имеет? На скрине то видно, что не определен "audio devise" и он "High Definition" т.е. обновленный кодек, заменивший Audio Codec '97.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2007, 21:39

Материнка ASUS P5K-E и как определить какой интегрированный звуковой кодек стоит на мамке?дрова с мамки тоже все полностью ставил автоматом с диска.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для niba с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 21:58

Плата имеет встроенный восьмиканальный звук Intel High Definition Audio, а в качестве кодека используется чип AD1988B.За дровами на родной сайт.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2007, 02:32

А нужны ли эти дрова-я имею ввиду колонки у меня 2 для монтжа я думаю это тоже не надо и стоит ли качать дрова?и почему тогда на родном диске с дровами не было того что не установилось
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2007, 02:57

niba, теперь имеют ;)
на современных видяхах аля обсуждаемой есть поддержка "железная" HDMI
от туда и ноги
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 5 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Brevis esse laboro, obscurus fiо

Последний раз редактировалось RavenouseAnimal; 04.11.2007 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RavenouseAnimal за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбук для видеомонтажа ketirina ПК и периферия (не относящиеся к видео) 257 10.06.2016 20:12
Посмотрите,как снимают в Америке RUSSIANPATRIOT Флеймиловка 193 04.09.2011 19:14
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка