pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2009, 21:31

А где сказано, что должен?
У любой программы (не только видеомонтажки) есть определённый набор допустимых форматов и типов файлов.
Даже если указана поддержка AVI, это не значит, что возможна работа со всеми существующими, возможными и мыслимыми кодеками.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2009, 09:37

Но работало ведь на хрюше
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2009, 09:49

Ну так и работайте на XP если так нужен именно этот клип и именно в этом формате.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 20:49

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Но работало ведь на хрюше
видимо ставили кодек-пак. А в его составе под ХР есть Intel Indeo Codec. По-моему аж в двух версиях..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2009, 01:49

я никаких кодеков неставил на хрюше,
только те выдеомонтажки что и на висте
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виста и хп в одном компе. Ето как? umka net Для новичков 5 22.09.2008 08:02
виста, хр и биос ludochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 02.11.2007 19:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка