Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Добрый вечер!
Возникла такая проблема.
Через программу InterVideo Win Creator 3 конвертирую файлы в формат VOB, указываю папку для сохранения, но после конвертации созданная папка не видна! Но если просматривать через сам конвертер, то видно, что папка существует и все прошло успешно! Еще укажу такой момент - если выбрать этот файл для повторной конвертации, то появляется только звуковая информация, а видео нет! Дополнительно сообщу, что сегодня удалил, а затем переустанавливал все плееры, кодаки!
В чем может быть проблема??? Что можете посоветовать???
Заранее спасибо за ответ!!!!!
Спасибо! Попробовал на этой проге - все конвертирует, но саму папку с конвертированным файлом не видит!!! Вот в чем проблема!!!!!!!!!!!! Что мне делать??? Может кто знает какой еще программой можно Vob конвертировать и резать???????? Нужно видео порезать, а тут такая фигня(((
Sашка, VOB - это не формат, а контейнер для видео, звука и титров, принятый в стандарте DVD видео. И видео там может содержаться в формате мпег1 или мпег2. Может тебе надо просто галку в свойствах папки поставить, чтобы скрытые файлы отображались, тогда увидишь. И еще, если тебе твоя софтина (которую, имхо, давно пора в топку) на выходе выдает набор файлов в формате DVD (т.е. папку VIDEO_TS, в которой лежат файлы .IFO, .BUP и .VOB), то это уже готовый DVD диск. Если ты порежешь и пересохранишь файлы VOB (c этим легко может справиться, например, womble mpeg video wizard), а потом заменишь ими исходные, то у тебя нарушится вся структура диска и он уже корректно воспроизводиться не будет. А если разобрать диск, т.е. вытащить из ВОБов видео и звук и все это порезать в том же womble, то придется диск по новой авторить, чтобы все нормально было. И как итог, не совсем понятно, что в итоге тебе нужно? Твой dvd creator позволяет видео перед сборкой диска и порезать и переходы добавить? Зачем ВОБы править?
Я эту программу использую для конвертации видео разных форматов в формат DVD и для обрезки ненужных фрагментов! Это единственная программа, которую я знаю, способная редактировать VOB! Поэтому я в шоке от того, что она отказывается работать теперь(((
Я так и не понял, что мне нужно отметить и как я это буду делать, если не видна вся папка????????
Может тебе твоя софтина непонятно за каким папку скрытой сделала? В свойствах папки в проводнике в закладке "вид" поставь галку "отображать скрытые файлы и папки", может чего и увидишь. Или может ты ее не там ищешь, куда тебе софтина ее записала. Попробуй поиском ВОБы поискать. ВОБы без перекодировки прекрасно режет womble, о котором писал выше. А для конвертации лучше использовать что-либо получше, скажем Canopus ProCoder (теперь он не canopus, a grossvalley). В результате то что требуется? ВОБы порезать? Зачем? Ты чужие диски пытаешься править под себя или свои? Напиши подробнее, так можно долго гадать и ничего путного не посоветовать.
В свойствах папки в проводнике в закладке "вид" поставь галку "отображать скрытые файлы и папки", может чего и увидишь. Или может ты ее не там ищешь, куда тебе софтина ее записала. Попробуй поиском ВОБы поискать.
А можно точнее указать где мне это искать????????????????????
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.04.2009, 23:11
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
только сомневаюсь, что поможет...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!