pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 01:49

У меня он не реагирует на попытки его запустить. Т.Е. на двойной клик левой кнопкой мыши.
При вызове контекстного меню (правой кнопкой) в нём нет пункта запустить. Может вопрос в том, что он уже установлен на 10 ке, но с другой стороны он даже не делает попыток как то запуститься.
Может что-то с файлом? Но зная доктора об этом думать даже не хочу.
_____Полазил по форуму - появились предположения.
QuickTracks не запускался по тому, что уменя установлен 3.0.9.0, а запустить я пытался 3.0.3.0.
Кроме того вычитал у доктора, что если в студии не установлены основные смарты, дополнительные установить не удасттся.
У меня в 12 как раз смартов как я понял нет. Так вот в связи с вышеизложенным вопрос. Как установить на 12 основные смарты?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Попытался самостоятельно поставить смарты на Студию 12. Запустил SmartSound_Pinnacle_Music. Получил сообщение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Господа подскажите, что делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 05.05.2009 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 12:39

ЕгорН, Смарты в студию ставять просто.

1. Уст. квиктракс (он правда удалить все их 10ки !!!!!)
2. Поставить Смартсаунд музик (
SmartSound_Pinnacle_Music)

Этого пока достаточно.
Но прошу учесть если запустить QuickTracksInstaller на уже установленой 10ке - этот плагин сначала предложит удалить Смарты с компа. прийдется разрешить - иначе никак.
после деинсталяции - повторить уст. QuickTracksInstaller


если QuickTracksInstaller у вас не запускается - я бы срочно проверил бы комп на вирусы!!!!!!!!!
ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (05.05.2009), shapoval (05.05.2009), znahar (07.11.2009), ЕгорН (05.05.2009)
  (#13) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 15:30

Вот же гадство.
Действительно сидел вирусок. После провeрки и очистки компа всё пошло на ура.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 05.05.2009 в 16:45. Причина: Исправления
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 00:44

После переустановки смартов пропала библиотека "Pinnacle 1"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как её можно восстановить.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2009, 01:03

Установить "SmartSound Pinnacle Music".
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 01:10

Маклауд.
Спасибо за совет. Но при установке "SmartSound Pinnacle Music" выдаётся сообщение (см. пост 11).
И ещё такой вопрос. При установке "SmartSound Pinnacle Music" уже установленный смарты останутся или придётся всё делать с начала?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2009, 01:18

SmartSound Pinnacle Music - это просто ещё одна (базовая бесплатная библиотека низкого качества 22k), которая ставилась со Студией до 10-ой её версии включительно. С чего вдруг она удалит установленые?
В жизни не видел такого сообщения, что у вас на скриншоте и не представляю, как его получить.

Да и устанавливать каждый раз все библиотеки нет необходимости. Надо просто один раз установить на несистемный диск и сохранить папку [SmartSound Software Inc], которую потом просто подставлять.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 01:30

Тем не менее оно появляется в момент установки SmartSound Pinnacle Music.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2009, 01:37

Значит что-то не правильно делаете при установке Студии, системы, софта вобще ...
Ну и забудте про эту библиотеку. Кому она нужна вобще?
Установите её в нормальном качестве (44k).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 01:38

ЕгорН, Смарты удаляются при установке квиктракса! SmartSound Pinnacle Musi их не удаляет.
О последовательности я говорил.
1. Квиктракс
2. SmartSound Pinnacle Music
3. Свои с диска. а потом сделать как сказал Александр.- Маклауд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Sound Alexander_MMM Для новичков 11 02.01.2009 03:57
Smart Sound для Premier WERVOOLF Для новичков 1 20.07.2008 11:52
FAQ по Smart Sound Руслан Smart Sound 1 12.08.2007 11:52
FAQ по Smart Sound Руслан FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 12.08.2007 11:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка