pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иваниван
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию От чего зависит скорость обработки - 11.05.2009, 13:37

От чего зависит скорость обработки при вставке переходов?
Больно долго идёт обработка , комп вроде не слабый , процессор 4 ядерный,2 Гига памяти , 512 видео.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 13:50

Зависит от количества жестких дисков и организации процесса просчета, исходники ложите в корень одного диска, результат на другой, а временные файлы лучше на третий, возможно ошибаюсь, ГУРУ поправят, да и тема тут где то есть про это.


Видеостудия "ALFA"

Последний раз редактировалось alex073; 11.05.2009 в 21:43. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (12.05.2009), commar (11.05.2009), grifon71 (11.05.2009), Vovanich (11.05.2009), Иваниван (11.05.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 16:15

Quad при работе программ, не умеющих распараллеливать задачи по ядрам, проигрывает Core duo.
По дискам,- верно, только следует учесть, что диски должны быть отдельными физически, а не разделами одного HDD. Дефрагментация; меньше мусора (установка-удаление различных программ; отключение антивируса, если есть (у меня его нет, поскольку система под работу с видео - отдельная, без доступа в инет); отключение ненужных служб,подготовка системы к работе - [Для просмотра данной ссылки нужно ]; памяти по максимуму( у Вас он ещё не достигнут..) ну и видеокарта, конечно.. про Вашу ничего не скажу - данные не полные.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 12.05.2009 в 07:57.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex073 (11.05.2009), aligator71 (12.05.2009), grifon71 (11.05.2009), Vovanich (11.05.2009), Иваниван (11.05.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все для обработки крестин. Govor Удален Для новичков 6 01.11.2008 10:16
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14
После обработки в DVDLabPro... CommandoR Для новичков 11 12.10.2007 08:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка