Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
прямопотоковое копирование в студии -
05.05.2009, 16:57
Товарищи, мастера, помогите разораться как в студии 9 или 12 осуществить прямопотоковое копирование.чтоб правильно меня поняли поясню: в VirtualDub Russian так называется создание фильма без изменений. я так делал когда мне надо было только "поджать" звук. т.е. видео поток остался тем же. в студии мне надо убрать парочку секунд записи и парочку эффектов, после чего в создании фильма как я понял студия заново всё пережимает :(
формат avi. мне как убрать так и добавить надо :) извините, не правильно выразился. вообщем подредактировать надо в студии и вывести без студийного сжатия... как можно задействовать не предложенный студией кодек. вот в VirtualDub я пользуюсь DiviX 6.8.5. а как мне его "запихать" в студию?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!