pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 20:37

Лучше всего, конечно, не допускать шума ещё при съёмке.
А для борьбы с ним попробуйте фильтр "NeatVideo".
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 20:37

Писал уже про vReveal - попробуй, отзывы положительные.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2009, 20:49

и еще когда делаю вывод фильма, то при просмотре снизу на экране написано что кодек Elecard незарегистрирован, что делать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Писал уже про vReveal - попробуй, отзывы положительные.
а DVD видео он обрабатывает или только AVI ?

Последний раз редактировалось Sanyh; 17.06.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 22:24

Ну, раз пишет, что кодек незарегистрирован, то для исправления ситуации вполне логично будет его зарегистрировать. Только зачем вам этот кодек? Из какой программы и почему в нём выводите?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2009, 14:18

у меня такая же проблема, с Mpeg 2
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем улучшить качество видео с VHS Vic78 Для новичков 12 03.03.2010 01:17
Размытость выводимого видео на DVD nickrykov Pinnacle Studio 11 1 07.02.2009 21:31
Как уменьшить размер выводимого видео в 3D Album nickrykov Для новичков 5 24.11.2008 18:46
Где показывается размер выводимого видео mangust Для новичков 7 08.08.2008 23:56
Качество видео на Panasonic 500 Buchhalter Для новичков 7 04.11.2007 23:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка