Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Все может так и есть, и нерка имеет право на жизни и имеет своих поклонников. Я Сам пришел дал лишь совет. Он осваивает 3D album, другой продвинутый софт, почему на конечном этапе - авторинге диска, надо сидеть на примитиве? Что касается меня, то я этот монструозный пакет в виде НЕРО-7 даже ставить себе не стал, зато приходилось неоднократно лечить диски, сделанные в нем. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - нет хороших программ, исповедующих принцип "ванклик". Исключение - ConvertXtoDVD, довольно корректная программа. А неркой я пользуюсь до сих пор 6-й версией, только чтобы записывать болванки. Для DVD видео - ImgBurn.
Нафлудил маленько, извиняюсь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Сам пришел, не знаю, почему так получилось, я не специалист по обработке видео в неро. Писать диски надо программами для записи дисков, которые это делают правильно, такими, как ImgBurn. А делать сами диски, которые потом записывать этими программами надо в программах авторинга. Вы работаете в студии, в ней и делайте диски, зачем в конце все это в неро совать, не понятно.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
23.06.2009, 21:35
Раньше делал в студии образ диска, но не записывать на диск.. Не удобно это, не возможно два образа записать на один диск.
ImgBurn - посматрю что это такое в инете.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
23.06.2009, 22:07
Вчитываюсь и не понимаю, что значит два образа записать на один диск?
По теме - не плохо себя зарекомендовал для записи ДВД-видео второй клон ДВД. Токо вот с образами 12-й студии вроде у него проблемы были. Я лично клоном доволен и пишу им. Нерка отличная программа для записи данных. И ДВД я в ней делаю, если нужно что нибудь скачанное по быстрому перекодировать, посмотреть и выбросить потом.(правда в последнее время предпочитаю др. дивиикс) Но качество неро вижн сравнивать со студией или более продвинутыми программами? Кстати читал где то что и кодек в нерке не айс. отсюда и качество.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
23.06.2009, 22:38
grifon71, Попробую обяснить.. это, образ ДВД диска? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Клоном можно писать может(хотя, я лично, только клонирую им, почему она и называется КЛОНом), но как быть с менюшкой? Как быть с этой прогой, которая в ВАЖНЫХ стоит здесь?
Я, не правильно пишу диски, если делаю как здесь? Тогда зачем эта тема здесь???Единственное, у меня НЕРО 8.3.2.1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
23.06.2009, 22:52
Это лишь один из способов. Можно пользоваться и им. Можно диск делать в студии. Но это не самые правильные спосбы с точки зрения качества.
Итак для SD видео.
Правильный - монтаж в монтажке - вывод в дв-ави.
Кодирование - канопус прокодер. (если у вас в качестве монтажки не ликвид, Gooog говорит что там кодек лучше.)
Авторинг - программа авторинга
Запись - имж берн, неро, клон двд.
На фото похожо на образ диска. Но все равно не понял что значит два образа на один диск
Кстати про неро (точнее неро вижен и кодек хотелось бы послушать специалистов-железячников, есть какая нить инфа о кодеке и его работе?)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
23.06.2009, 23:57
grifon71, Да я уже не про качества говорю, я про то, что почему такие ошибки пошли в Неро, раньше не было их..
В монтажке всегда вывожу в АВИ, раньше делал образ диска в студии и записывал диск в Неро-Экспресс.
То, что похоже на образ диска.. Представь, есть таких два образа по 45 мин каждый.. и как его записать на один ДВД диск???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!