Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
24.06.2009, 20:22
Маклауд,конечно нет. В неро бернинг и в неро экспресс нельзя. А в неро вижн можно.Только конечно не "записать". Я думаю Сам пришел просто путает и подменяет понятия. Создается новый проект и в него добовляются вобы с разных ДВД, потом делается общее меню и т.д. Вобы кодируются быстро (не знаю вообще есть ли там перекодировка) и создается илюзия "записи", Быстрота и вызывает у меня сомнения в качестве неровского кодека. (а функции выбора кодека там насколько я знаю нет.) На первый взгляд качество вроде и ничего, а вот присматриваться если, то конечно проигрывает оно и студии и тем более канопусу с ликвидом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.06.2009, 20:38
По крайней мере до 2007 года у Nero был один из лучших кодеков.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
25.06.2009, 01:45
tamalex, Маклауд,
Вы о чем говорите???
Балванок не жалко мне, но записать свадьбу в трех или четырех дисках, это уже слишком будет..?
Цитата:
Сообщение от tamalex
Тогда уж надо сразу в Студии перед выводом образа объединить проекты и сделать меню.
Я, этого придерживался, и говорил об этом.. зачем повторяться? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это для кого? Маклауд,
Ну кто об этом говорил, что это можно делать(записать на одну болванку два образа DVD-дисков в НЕРО)? Ладно, молодой сказал об этом.. но Вы то, будьте внимательнее..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от grifon71
В неро бернинг и в неро экспресс нельзя. А в неро вижн можно.Только конечно не "записать"
Можно при желании.. и записатьтоже, и более.. разве нам это щас надо?
При желании можно много чего делать в Неро.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grifon71
Сам пришел просто путает и подменяет понятия. Создается новый проект и в него добовляются вобы с разных ДВД
Ахренеть.. где я такое говорил?:)))))
Где я говорил, что добавляю вобы с разных ДВД???:)
Неужели Вам ВСЕМ - трудно перейти на начало темы и начать от туда просчет?
Добавлено через 4 минуты
Вобще, если так здесь трудно.. Прощу Админа или Модератора удалить эту тему, проблема решена.
Всем Спасибо!
Последний раз редактировалось Сам пришел; 25.06.2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
Маклауд,
Ну кто об этом говорил, что это можно делать(записать на одну болванку два образа DVD-дисков в НЕРО)? Ладно, молодой сказал об этом.. но Вы то, будьте внимательнее..
Вобщем-то именно после внимательного прочтения и возник вопрос о возможности записи двух образов:
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Раньше делал в студии образ диска, но не записывать на диск.. Не удобно это, не возможно два образа записать на один диск.
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Представь, есть таких два образа по 45 мин каждый.. и как его записать на один ДВД диск???
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Где я говорил, что добавляю вобы с разных ДВД???
Нигде не говорили, вам эти слова и не приписываются. Это как предположение того, что вы могли иметь в виду под "записать два образа". Потому как сами вы так и не объяснили, что же именно скрывается за этим вашим выражением.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
25.06.2009, 13:18
Сам пришел,ну зачем обижаться то? Естественно вы про вобы не говорили. Это мое предположение. Основанное на выших фразах выделенных Маклаудом. Потому что я например не знаю, как можно на одну ДВД болванку записать два образа ДВД. Если вам такой способ известен - поделитесь. Я думаю всем будет интересно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По совету Сам пришел перечитал всю ветку. Так и не понял что не так. Одна фраза наводит на мысли, самый первый пост:
Цитата:
при просмотре дергается всё, глаза болят. В том месте, где камера стоит на месте еще можно смотреть, как бы не двигались люди.. но, там где двигается камера в стороны, просто невозможно смотреть
Тут, имхо, человек "пал жертвой" электронного стедика, когда камеру оператор ведет, а стедик думает, что у него руки трясутся и пытается все удержать. Отсюда и рывки. На ави эти косяки не очень заметны, а в мпег-2 весьма. А Сам пришел не нерку грешит, пытается его в топку отправить, а дело может и не в нем. И тут же ответ на это:
Цитата:
Один раз такое уже было, с помощью друга как то решили проблему
В тот раз, возможно, тоже так же снято было. Как решили в тот раз проблему, могу только предполагать, может какой-нибудь примочкой, типа Mercalli.
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
25.06.2009, 22:51
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Нигде не говорили, вам эти слова и не приписываются. Это как предположение того, что вы могли иметь в виду под "записать два образа". Потому как сами вы так и не объяснили, что же именно скрывается за этим вашим выражением.
Как это..?
Ну представьте еще раз, ну нельзя так писАть..
Представьте, каждый кусочек я буду записывать в образ? И как потом эти кусочки(к примеру, 15,20,45мин) набирать в один ДВД?
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А что, в NERO можно записать на одну болванку два образа DVD-дисков ???
Вобще, можно(при желании, много чего можно делать в НЕРО), но обычно не так пишутся диски..
"Сообщение от Сам пришел
Раньше делал в студии образ диска, но не записывать на диск.. Не удобно это, не возможно два образа записать на один диск."
Где здесь говорится, что я делал или есть возможность делать два образа и записать на ДВД?
Цитата:
Сообщение от grifon71
как можно на одну ДВД болванку записать два образа ДВД. Если вам такой способ известен - поделитесь. Я думаю всем будет интересно.
Если Вам известен такой мой пост, поделитесь:) Такую глупость я не говорил.., хотя, при желании можно.. но, нам это не нужно. lacrimax, пост 26, в топку. Руки, если они трясутся, то их не остановить.
Добавлено через 7 минут lacrimax, захваченное видео, просчитанное АВИ - никаких затыков..
плииин, может как то кусочек видео выставить здесь?
А то, титры которые сверху вниз идут, это то не "стедик" делает:)
Последний раз редактировалось Сам пришел; 25.06.2009 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Где здесь говорится, что я делал или есть возможность делать два образа и записать на ДВД?
А началось-то с того, что ваше выражение:
Цитата:
Раньше делал в студии образ диска, но не записывать на диск.. Не удобно это, не возможно два образа записать на один диск.
все поняли как: - "работая в Студии не мог записать два образа, перейдя же в NERO могу записать и два образа на болванку". Вот и весь сыр-бор из-за двоякого смысла предложения ...
Видео (да и любые другие файлы) выкладывается на любой файлообменник, а здесь размещаете ссылку на его скачивание.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
26.06.2009, 04:42
Нет Маклауд, это ни так.. работая в студии, решил выводить в АВИ, так потом удобнее собирать АВИшки в НЕРО, создать меню и приготовить для НЕРО Экспресс.
Так здесь и рекомендуют.
Да и мне это понравилось. Очень удобно так подготовить около полтора часа для записи на один ДВД.
Мне иногда приходится в студии выводить и 15мин видео.., не выводить же его на диск(образ)?
На файлообменник попробую вывести, если получится с моим инетом это сделать..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!