Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Решил покупать штатив. Отсюда и вопрос. Кто как работает и кому как удобнее. Думал купить и то и то для разных случаев. Но теперь задумался зачем мне два?
А за тем, что они для разных целей,в идеале вам еще и стедик надо,тогда еще лучше(у меня его нет-к сожалению) .
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
А это уже кто как хочет, тот то и берёт..!
У на свадьбах и с моноподами и со штативами лазят. Мне монопод иной раз помеха, а с триподом на свадьбе вообще не представляю как лазить!
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Пользуюсь обоими. Специально взял с одинаковой съёмной площадкой для быстрой переброски камеры.
В силу отсутствия стэдикама использую монопод в сложеном состоянии - придерживаю его ногу внизу левой рукой - значительно уменьшает дрожжание маленькой камеры (больший эффект достигается если нога не под прямым углом к камере, а чуть вперёд)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Asus 2300, RAM1024, 2xHDD250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus rus V.10.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS250
08.07.2009, 13:43
Небесполезная штука - штатив со встроенными кнопками управления камерой: пуск-стоп, зумм, фото. Камера не вздрагивает, когда работаешь трансфокатором. Видел такой фирменный для камер SONY, сам сделал для своего Panasonic-а из обычного штатива и дистанционного проводного пульта управления. Удобно снимать концерты и прочие длительные мероприятия с одной точки.
Asus 2300, RAM1024, 2xHDD250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus rus V.10.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS250
08.07.2009, 17:00
Если пульт встроен в штатив, кнопки управления камерой располагаются непосредственно на рукоятке штатива. Вторая рука оператора свободна. По-моему, удобно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!