pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Трипод или монопод - 26.06.2009, 13:36

Решил покупать штатив. Отсюда и вопрос. Кто как работает и кому как удобнее. Думал купить и то и то для разных случаев. Но теперь задумался зачем мне два?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 943
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2009, 13:42

А за тем, что они для разных целей,в идеале вам еще и стедик надо,тогда еще лучше(у меня его нет-к сожалению) .


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,928
Благодарностей: 12768
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2009, 15:39

А это уже кто как хочет, тот то и берёт..!
У на свадьбах и с моноподами и со штативами лазят. Мне монопод иной раз помеха, а с триподом на свадьбе вообще не представляю как лазить!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 16:16

Пользуюсь обоими. Специально взял с одинаковой съёмной площадкой для быстрой переброски камеры.
В силу отсутствия стэдикама использую монопод в сложеном состоянии - придерживаю его ногу внизу левой рукой - значительно уменьшает дрожжание маленькой камеры (больший эффект достигается если нога не под прямым углом к камере, а чуть вперёд)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (01.07.2009), commar (26.06.2009), DiRoS (08.07.2009), Francuz (26.06.2009), Vovanich (26.06.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 30
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2009, 13:43

Небесполезная штука - штатив со встроенными кнопками управления камерой: пуск-стоп, зумм, фото. Камера не вздрагивает, когда работаешь трансфокатором. Видел такой фирменный для камер SONY, сам сделал для своего Panasonic-а из обычного штатива и дистанционного проводного пульта управления. Удобно снимать концерты и прочие длительные мероприятия с одной точки.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2009, 14:43

У меня вот такой аппарат, очень легко трансформируется из трипод в монопод

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2009, 16:28

Цитата:
Сообщение от SlavaUYC Посмотреть сообщение
Небесполезная штука - штатив со встроенными кнопками управления камерой: пуск-стоп, зумм, фото.
Не могу понять. Если камера с пультом, то зачем такой же пульт для штатива ?
Разве что, если с камерой пульт не идет в комплекте. А такие бывают ?


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 30
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2009, 17:00

Если пульт встроен в штатив, кнопки управления камерой располагаются непосредственно на рукоятке штатива. Вторая рука оператора свободна. По-моему, удобно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка