pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как прикрутить SpiceMaster25Pro-Studio к 11-й студии - 07.07.2009, 21:38

как прикрутить SpiceMaster25Pro-Studio к 11-й студии


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 22:06

Просто - установить. Какой-то специальной "прикрутки" не требуется.
В чём конкретно проблема-то?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 22:32

да я так и думал установил а в пиннакле его нет просто я поклонник 10ки а так как в студии нужна лицензия то на новый комп пришлось брать что было т.е 11 а она почему то не видит спэйс


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 00:07

Если ставили на уже работавшую до этого Студию, тоесть Студия уже запускалась до установки плагина, то требуется удалить кеш-файлы эффектов, чтобы Студия заново просканировала доступные ей плагины и нашла новые.
Удалите всё в папке:
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прикрутить Адораж к Студио 12 divers Pinnacle Studio 12 1 19.04.2009 15:44
Как прикрутить HFX Gold к Студии 12 Vitalis Hollywood FX 2 29.07.2008 20:53
FAQ по Студии 9 и Studio 9 Plus. Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 08.06.2006 10:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка