Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Acer Aspire V3-771G/Intel Core i5-3210(Ivy Bridge) 2,5GHz/NVIDIA GF GT-640M-2GB /DDR3-6GB/HDD 750GB+500GB/2 USB HDD 500+160GB Win7 профессиональная 32bit/Pinnacle Studio 14 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Canon MV850i
Функция Hiper Traiding для Pin.Studio -
27.06.2009, 09:36
У меня процессор P-4 на 3 Ггц с технологией HD (гипер трейдинг) ,на данный момент эта функция в BIOSе отключена ,т.к. некоторые приложения (Corel Draw ,Pfotoshop) подтормаживали и глючили при работе.Вопрос- есть ли смысл подключить эту функцию для работы в Студии? Даст ли прирост в производительности,и вообще поддерживает ли Студия эту технологию?
Радик, Вы можете ответ найти на ОФ сайте или на Форуме.
Могу сказать что зрительного прироста вы не увидете.
Старая технология. Желаю вам поменять комп.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Acer Aspire V3-771G/Intel Core i5-3210(Ivy Bridge) 2,5GHz/NVIDIA GF GT-640M-2GB /DDR3-6GB/HDD 750GB+500GB/2 USB HDD 500+160GB Win7 профессиональная 32bit/Pinnacle Studio 14 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Canon MV850i
29.06.2009, 19:12
Спасибо lacrimax просвятил статьёй.Подключил НТ,проверил диспетчером задач -показал 2 процессора.Сел писать это сообщение и не смог,через каждые 20 сек. Мозилла зависает.Ну её эту НТ.Думаю что апгрейд процессора сделал на старую мамку которая эту технологию и не поддерживает ( по статье).Уж лучше по старинке,но без глюков.Вот отключил и сообщение без проблем накатал.Всего доброго.
Этот участник поблагодарил(а) Радик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!