pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Функция Hiper Traiding для Pin.Studio - 27.06.2009, 09:36

У меня процессор P-4 на 3 Ггц с технологией HD (гипер трейдинг) ,на данный момент эта функция в BIOSе отключена ,т.к. некоторые приложения (Corel Draw ,Pfotoshop) подтормаживали и глючили при работе.Вопрос- есть ли смысл подключить эту функцию для работы в Студии? Даст ли прирост в производительности,и вообще поддерживает ли Студия эту технологию?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 00:10

Радик, Вы можете ответ найти на ОФ сайте или на Форуме.
Могу сказать что зрительного прироста вы не увидете.
Старая технология. Желаю вам поменять комп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2009, 11:00

Спасибо большое.Но комп пока устраивает ,а технологию включать так и не буду.Сразу у меня было подозрение что тупиковая эта функция.
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2009, 12:50

У меня на одном компе HT задействована, работает и не вызывает каких-либо проблем ни в каких программах. Хотя и какой-либо пользы тоже не заметно :)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2009, 13:34

Радик, про эту технологию можно почитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Радик
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Superstition 29.06.2009, 19:12

Спасибо lacrimax просвятил статьёй.Подключил НТ,проверил диспетчером задач -показал 2 процессора.Сел писать это сообщение и не смог,через каждые 20 сек. Мозилла зависает.Ну её эту НТ.Думаю что апгрейд процессора сделал на старую мамку которая эту технологию и не поддерживает ( по статье).Уж лучше по старинке,но без глюков.Вот отключил и сообщение без проблем накатал.Всего доброго.
Этот участник поблагодарил(а) Радик за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли у студии 11 функция выставления время и даты съёмки на видео ? gronikol Pinnacle Studio 11 0 27.03.2009 14:17
Недоступна функция блокировки дорожек milik Для новичков 2 08.03.2009 16:48
Функция PinnacleWebPublisher.exe leva01 Для новичков 13 05.05.2008 00:53
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка