Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Вот если брать именно в принципе, то "процент сжатия" и "процент качества" - это совершенно разные понятия.
Но в данном случае их можно соотнести, учитывая, что снижение качества отсчитывается относительно того, что есть в исходнике, а не от того, что вобще может быть. Зачастую на исходном DVD-9 видео записано уже не со 100% качеством формата DVD-Video.
acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
30.06.2009, 00:08
у меня исходник оригинальный двд немецкий ( не порнушка :) как кто то сразу подумает !) думаю там 100%... а для жены и 77% пойдет :)))
видимо это уже обсуждалось, но дайте ссылку на тему, а то не могу найти. Спасибо. А проблема вот в чем: С генерировал dvd9 размером 4,5гб, а хочу записать на dvd5 - так можно? пост №2
kiv67
СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!