pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 07:32

Сам пришел, если у вас образ диска - файл .ISO или что там студия создает - то пункт 1. Если у вас папка VIDEO_TS с набором файлов .IFO, .BUP, .VOB - то пункт 4.
И еще, Оксана А явно же написала - неро 6.
Цитата:
файлы которые выложила, не говорят об определённой проблеме?
Это как виндовские ошибки, авторы программы бы в них разобрались, не то что мы, ламеры:-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 02:55

Цитата:
Сообщение от Оксана А Посмотреть сообщение
Я думала, мне посоветуют сделать перепрошивку привода
вот и да, посоветую. Что сделал я при подобной проблеме с дисками TDK и Verbatim, с которыми ранее проблем не было:
1. Отключил комп, снял привод, снял крышку с привода, продул обычной грушей (или как они там называются), собрал, поставил резак обратно.
2. Скачал с сайта производителя привода последнюю версию прошивки для моего резака, скачал там же утилиту для перепрошивки, прочитал инструкцию по перепрошивке (либо на сайте производителя, либо в сети - поиском). Перепрошил.
Что именно помогло - не знаю. но - помогло.

прошивка - это информация для привода о выпускающихся дисках и алгоритм работы с ними. Если привод старый, а новые диски пекут сейчас все, кому не лень, то привод просто не знает как с ними работать, и выбирает алгоритм, как ему кажется, наиболее подходящий. Бренд на диске и упаковке не говорит ни о чем, ибо производители разных партий одного бренда могут отличаться и страной и качеством..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 10:26

И перед перепрошивкой для начала я бы попробовал позаписывать диски на меньших скоростях, чем позволяет диск или определятся приводом, который всегда пытается задрать максимум. Проводилась пробная запись или нет с уменьшением скорости, в данной ветке об этом ни слова?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2009, 19:11

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
И еще, Оксана А явно же написала - неро 6.
У Оксана А, явно было написано в конфигурации компа - неро 8
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2009, 20:35

Оксана,сколько лет приводу?Уважаемый Commar -дело говорит,у меня было еще хуже.Не писало и не читало,чуть потертый диск.С записью вообще было очень плохо,могло из 10-10 испортить,к стати и писало только на максимуме ,плюс ко всему привод работал как старый запорожец,короче ужас.И Commar мне и подсказал,сей метод.Только я дальше пошел,привод разобрал полностью(хлопотно-но возможно)прочистил,поменял смазку,продул.Затем перепрошил тьфу,тьфу,работает лучше чем новый,пишет любые диски на минимальной скорости...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 08:26

Блин, у Оксаны А советов уже, как у дурака махорки. Она еще не сказала, пробовала она другим софтом писать или нет. Может так все и решится, а тут уже давайте все разбирать и сальники в ступице менять.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 19:33

насчет разборки и смазки Отличная идея так как старые приводы в этом ой как нуждаються. Была такая проблема (((( токо оказалось что лазер гавкнулься пришлось новый покупать а так же писал потом плохо стал писать а потом почистил пописал еще и все умер :(
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 22:27

Ребята- простите! Столько насоветовали, а я на сайт не заходила((

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
пробовала она другим софтом писать или нет
Скачала прогу ImgBurn и анотацию к ней....лучше б я её не читала. Короче не использовала я прогу.

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
сколько лет приводу?
Комп куплен 12 дек.2007г.

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
конфигурации компа - неро 8
сейчас неро 6

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Проводилась пробная запись или нет с уменьшением скорости
всегда записываю на самой маленькой скорости- 4-й. Но один диск записался на 8-й, предварительно испортив 3 шт.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Если привод старый, а новые диски пекут сейчас все, кому не лень, то привод просто не знает как с ними работать, и выбирает алгоритм, как ему кажется, наиболее подходящий. Бренд на диске и упаковке не говорит ни о чем, ибо производители разных партий одного бренда могут отличаться и страной и качеством..
Цитата:
Сообщение от Оксана А Посмотреть сообщение
1.Диски неизвестной мне фирмы специальные для печати на них изображений. Ранее проблем не наблюдалось, записано около 70шт (все из одной пачки, покупала 100 запаянных).
2.PLEOMAX двд-, купила не давно.
3.SMARTTRACK двд-, всегда запись шла нормально.
пункт 1 и 3. Эти диски куплены в 2008 году и до конца еще не использованы, т.е привод портит диски которые раньше писАл.

Последний раз редактировалось Оксана А; 16.07.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 22:55

Т.е. диски дописываете?
В этом и может быть проблема!

А вообще возьми несколько дисков разных производителей и посмотри как какие запишутся.

P.S.
Для записи я использую Ashampoo Burning Studio


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#20) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 00:04

Nike, всмысле диски от времени испортились?
Купила уже 5шт разных-R. в разных местах. Проблема не решилась с записью через Неро.
С новой прогой так и не пробовала. Считаю прога не при чём. Раньше же привод писАл всЁ. Эх....менять наверное надо. Не "камильфо " перед ДР....
Спасибо всем откликнувшимся))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мышка косячит RUS-38 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 03.05.2009 03:14
Авторинг ДВД - почему в неро? kot1512 Архив корзины 4 01.12.2008 18:22
Создание ДВД и красивое меня в НЕРО. Сам пришел Для новичков 12 26.08.2008 03:02
Проблемка с неро drfanat Для новичков 5 11.11.2007 17:43
Понравились фильтры в Неро, есть ли аналогичные для Студии? Dimka1978 Плагины для 9-ки 6 27.08.2006 10:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка