pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Выгрузка в Интернет - 26.07.2009, 19:12

Выхожу в инет просто окрываю страницы и у меня исходящий трафик раза в 4 больше входящего.Как проверить что у меня с компа в инет выгружается?Вдиспетчере задач вроде ни чего лишнего нет
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 19:38

Многие трояны используют системные службы. svсhost например, в процессах и штук семь висеть может. Чем трафик мониторите? Фаервола у Вас нет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 21:52

У меня нет.
А похоже, надо.
Тоже есть такая проблема.
Дайте ссылку, плиз.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 22:04

Так их много! Вот несколько.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Eset Smart Security, и KIS в купе с антивирусами.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,544
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 22:12

Стоит Касперский 2009 ,он ни чего не показывает молчит .К неу надо еще что то ставить
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 09:29

лурик, Ни чего не надо к нему больше ставить, надо просто его настроить. :)
Там есть "сетевой экран". По умолчанию он стоит в положении "минимальная защита", так вот надо его поставить в "обучающий режим", а уже созданные правила для приложений отредактировать (где-то поставить "разрешить всё", а где-то "запретить всё"). Мне Касперский 2009 кажется несколько неудобным именно в настройке этих самых правил. У меня стоит KIS 7 только потому, что правила настраивать проще, хотя Касперский 2009 гораздо гибче в настройке. А еще если нажать правой кнопкой на значке каспера в трее и выбрать "мониторинг сети", то сразу становиться видно какое приложение (там по IP`шникам можно тоже смотреть) через какой порт\протокол кому сколько отдало\приняло трафика.
По такому же принципу построена работа любого файервола\брендмауэра.
P.S.: Названия могут немного отличаться, т.к. у меня-то версия каспера другая. Но суть от этого не меняется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 10:11

Касперский 2009 и Kaspersky Internet Security 2009 – это две совершенно разные вещи. И стоимость их в два раза выше.
Кстати Kaspersky Internet Security 2010 это пока бета версия и официальная русская версия выйдет только в конце августа или в сентябре этого года предположительно.
Ставить нужно не простой Касперский а именно Kaspersky Internet Security
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лично я уже 2 года пользуюсь исключительно Kaspersky Internet Security. Можно любую из программ на вашем компе запретить доступ в инет для обновления.
Kaspersky Internet Security стоит на двух компьютерах и на втором были проблему с записью дисков. Много дисков попортил пока не разобрался с настройками Kaspersky Internet Security.
P.S. Kaspersky Internet Security быстро заносит пиратские ключи в чёрный список и блокирует их. Поэтому я уже два года как покупаю ключи через инет. Kaspersky Internet Security этого стоит. Систему не тормозит (ну разве что при включении компа).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 10:19

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Касперский 2009 и Kaspersky Internet Security 2009 – это две совершенно разные вещи.
Верно, не знал, что в КАВе нету сетевого экрана. У меня-то версия КИС 7, но если сразу после установки обновиться, то становится КАВ 7, и все функции при этом сохраняются и работают.

Добавлено через 1 минуту
4 года назад ставил Антихакера и КАВ, но как только появился КИС, то то же сразу перешел на него.

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 27.07.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 10:45

А почему не переходите с 7 на 8? Насколько я знаю ключи у них одинаковые. Я при продлении лицензии перешёл с 7 на 8. Причём по-моему он обновился поверх 7, т.е я не удаляя 7 поставил 8.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 10:59

Сергей, Я уж писал, у 8ки правила настраивать неудобно. Конечно, это не причина для "не перехода" (зато повод ). Дело в том, что у меня дома локаль из 3 компов и все с разным уровнем свободы доступа друг к другу и в инет. У КИС 8 хоть и больше возможностей для мониторинга и защиты сетей разного уровня (локаль, внешка), но и нюансов с настройкой больше. Я еще морально не готов для столь кардинальной смены антивиря на всех 3х компах.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
интернет теле-каналы Alex_kw Интернет 6 14.08.2010 23:36
Выгрузка студии Alex_kw Pinnacle Studio 11 6 24.03.2008 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка