pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию canon ip 4200 - 21.07.2009, 20:24

Данный принтер отработал 2 года, напечатано порядко 500 дисков. При печати на дисках в одном и том же месте стали появляться вертикальные светлые полосы или даже пятна(т.к. вроде полоса это сверху вниз до конца, а здесь от середины почти до низа). На бумаге печатает без вопросов. Что посоветуете, как решить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 08:00

У меня ip5300 (щас в ремонте - башку меняют) тоже года 2-3. Чистки всякие проводил? Там есть такая - чистка поддона (для предотвращения появления на бумаге полос и пятен). Картриджы оригинальные?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 23:48

Картриджы оригинальные.Чистку проводил. Башка должна быть не причем, т.к. на бумаге печатает нормально.

Добавлено через 2 часа 0 минут
Попробовал такую вешь.Наклеил бумагу на диск, напечатал, полос нет. Получается краска на диске не успевает впитываться и немного смазывается когда диск выходит из принтера. Диски пробовал разные, хотя и на этих пол банки напечатал не было вопросов. Картриджи фирменные, расход-половина. буду пробовать дальше.

Последний раз редактировалось Slonic; 22.07.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 09:34

Печатаешь через родную CD-LabelPrint? Там в разделе "Saturation" (когда кол-во копий выбираешь) можно поставить Dark или Light, попробуй Light поставить.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 11:15

Ребята,а профиля родные на нем используете или какие другие?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 11:38

Пока на оригиналах был - профиля родные юзал. Когда на дубликатах работал - пробовал подстроить профиль какой-нить, но ничего хорошего не получилось. Мож плохо пробовал?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 16:45

я на родном профиле печатаю,подстраиваю в фотошопе немного цвет красный добавляю на 10,общую плотность и.т.д и нормально,щас выпускной на диски 40 шт. закатал


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 22:29

А я перед смертью башки, наоборот красного пребирал. :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 18:12

Пробовал выставлять Light тот же эффект. Нашел диски на которых не плывет fujifilm, буду пока на них работать,цена 11-50 за шт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XH A1 WERVOOLF Видеокамеры Canon 440 21.08.2016 12:31
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon XM-2 ACOPOK Видеокамеры Canon 34 23.04.2012 10:18
Canon HV-10 Vjacheslav Видеокамеры Canon 15 27.06.2009 23:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка