pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию Формат диска. - 21.08.2009, 08:52

Кто знает,посоветуйте.
У меня на компе два жёстких диска "C" и "E". Причём "Е" системный.
Получилось видимо так. Я менял компьютер, и знакомый системщик, чтобы перетащить файлы со старого компа на новый, тупо скопировал содержимое диска "С" на соответствующий диск в новом компе. Затем накатил на диск "Е" винду и предоставил мне возможность потихоньку перетаскивать файлы.
Теперь, чтобы не иметь проблем со студией я решил поменять системник с "Е" на "С". Для этого приобрёл ещё один диск.
Думал сделать так. С диска "С" снести всю информацию на новый диск "Х" т.к. я его использую как хранилище файлов.
От форматировать диск "С" и т.д.
А знакомый системщик мне говорит, что формат диска "С" не возможен, т.к. загрузка компа сейчас идёт через "С" на "Е".
Как быть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2009, 09:05

Во время установки операционной системы, вам предлагается отформатировать локальный диск, на который собираетесь поставить систему. В данном случае это "С".



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2009, 09:09

если вы хотите формат сделать из под винды - то да.
а из по ДОСа - ради бога - оставьте только нужный НДД и форматируйте сколько хотите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2009, 09:26

Если можно поподробней, для чайников. Хочу сделать сам, а то этот хакер, мне опять что нибуть накасячит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 09:36

ЕгорН, - Я так понял, что у Вас диск Е - содержит систему? И вы хотите ни чего не меняя её перенести на новый HDD и присвоить ему имя С:\ - ? Тут есть маленькая проблема. Системные файлы находящиеся в корне, всегда прописываються на диск С:\ . Поэтому папки WINDOWS и Programm File у Вас находяться на E:\ а файлы boot.ini; CONFIG.SYS; IO.SYS и т.д, что относяться к загрузке системы - лежат на диске C:\. Самый хороший вариант в Вашем случае это сделать образ диска Е:\ при помощи скажем того же Акроникса или Нортона. Далее развернуть его на новый диск. При чём его желательно заранее подготовить. То есть подсоеденить слейвом к компу, и в панели управления, в разделе администрирование/ управление компьютером/ управление дисками - Создать два раздела с автоматической раздачей букв разделам. Далее один из них сделать активным и отформатироватьоба раздела в NTFS. После чего разварачиваем образ на активный раздел. Но тут будет не достовать файлов необходимых для загрузки системы, которые остались на старом диске C:\ . Поэтому отключаем старый HDD и оставляем один новый. Ставим загрузку с CD. И с верху накатываем установку Windows. Только тут есть особенность. Там будет пунктик, который предложит восстановить уже существующую систему. Вот его надо и выбрать - тогда Вы сохраните и все программы которые были в рабочем состоянии, но уже на новом диске в разделе C:\. И в результате у Вас и работоспособная система как положено на диске С: и все программы и старый HDD, который теперь можно поключить слейвом и использовать как хранилище файлов, предворительно отформатировав его.
С уважением WERVOOLF


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2009, 11:35

Спасибо.
Но если я правильно понял я при этом получу диск "С" который является полной копией моего теперешнего диска "Е". Но проблема в том, что мне нужен пустой системный диск "С" для того, чтобы на него накатить Студию экстрем, а потом уже всё остальное.
Если не прав извиняюсь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2009, 11:53

Здесь знающие люди говорят что студию необходимо ставить в последнюю очередь
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2009, 12:32

По порядку:

Все файлы, которые нужно сохранить (документы, фотографии, видео, софт и др.) кидаете в одну какую нибуть папку на диске "E".
Далее ставите диск с виндовс в сидиром и загружаетесь с диска (в биосе выставляете загрузку с CD).
Начнется установка. В процессе установки вам покажут все ваши диски и спросят, на какой диск ставить систему. Выбираете диск C. Далее вам будет предложено установить на диск "С" без форматирования или с форматированием. Выбираете с форматированием NTFS. Достаточно выбрать быстрое форматирование в NTFS.
Далее пойдет установка, комп сам перезагрузится. Ну в общем дальше все просто. Сами увидите и разберетесь.
После того, как виндовс установится на диск "С" вы просто удаляете с диска "Е" абсолютно все файлы и папки, кроме папки с вашим контенотом (фото, видео, документы).
А дальше раскидываете свой контент куда вам удобнее.
Вы получите обсалютно новую, чистую систему без малейших следов от старой виндовс.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (21.08.2009), lacrimax (24.08.2009), Vovanich (21.08.2009), WERVOOLF (21.08.2009), ЕгорН (21.08.2009), Ретрович (25.08.2009)
  (#9) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2009, 12:35

Sasha1. Пардон согласен. Всё наоборот. Но установку этого ПО надо ставить на чистый диск. А в предлагаемом варианте, я перетащу в диск "С" весь мусор который есть на диске "Е". Мне же надо получить диск "С" форматированный.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2009, 13:05

Шастая по форуму я понял что лучше студию ставить на чистую винду, тогда проблем не будет, сильно она(студия) привередливая.
А процесс установки Mihailoff описал хорошо, главное диски не перепутать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат .ra и .rm Polkovnik Аудиоредакторы 10 24.05.2009 01:26
mod формат Squirrel2 Для новичков 1 08.08.2008 23:26
Формат Akuji Для новичков 18 07.01.2008 05:56
формат DV или DIVX MaxLinder Для новичков 4 14.10.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка