pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию Лечение глючного перехода - 28.08.2009, 00:18

Подскажите плиз как вот этот переход лечится (есть еще такие же)?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это из раздела видеопереходов "15 - Video and Film". Помню раньше был глюк с соседним переходом (эффект фотокадра), лечил так: из голивудов 10 версии копировал папку и вставлял в ту же папку 11 версии. И все проходило, кстати здесь этот переход тоже был глючный. так что, эффект фотокадра смог вылечить, а с этим ничего не могу поделать... Подскажите как лечится. (студия 12)


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 01:14

как правило удалением к-литл кодеков. На крайняк видеодровами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 22:45

Нет. не помогает. Удалил кодеки, удалил драйвера ATI, скачал с инета свежие драйвера на видео, установил. Не помогло.
Мож еще есть какие нибудь идеи??

Добавлено через 12 часов 34 минуты
Или мысли кончились у всех... или все решили что проблема решена... НЕТ. Подскажите че еще можно попробовать сделать?


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...

Последний раз редактировалось One_Gans; 28.08.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2009, 01:09

Попробовать закинуть обьекты и эффекты "15 - Video and Film" из 11-й версии Студии, с заменой.
вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 17:46

Это я пробовал. в первом посте написал. Вылечил этим способом эффект фотокадра, а этот нет. кстати он не один такой и не только в подразделе видео и фильмы.


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 18:39

Тут 2 возможных способа, новый DX или смена видюхи.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 19:24

One_Gans, попробуйте ка так. Двойной клик по некорректно работающему переходу – “Монтаж” – слева в настройках ищем Antialiasing, и вместо “Off” ставим “Hardware”. Если поможет, и надо на будущее, сохраняем переход под таким же именем.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2009, 20:34

Цитата:
Нет. не помогает. Удалил кодеки,
А как и какие кодеки вы удалили? Если вы запустили анинсталл какого то кодек пака - то все кодеки так и остались в системе. И через диспетчер оборудования они тоже не удаляются к сожалению.
Не знаю точно, в кодеках проблема с этим переходом или нет - но удалить кодек пак можно только при помощи полной переустановки винды.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 21:00

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
One_Gans, попробуйте ка так. Двойной клик по некорректно работающему переходу – “Монтаж” – слева в настройках ищем Antialiasing, и вместо “Off” ставим “Hardware”. Если поможет, и надо на будущее, сохраняем переход под таким же именем.
Это не помогло. Наверно действительно все таки кодеки.

Вот что заметил в результате своих экспериментов. Если в настройках программы, Параметры видео и аудио, выбрать кодек для фонового прощета в ручную
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
, то получаются интересности, а именно эффект работает не стабильно (не знаю даже как это объяснить ниже скрины). Причем у всего этого нет закономерности, в смысле несколько проходов эффекта может быть один фон, потом сам смениться на другой, потом вообще черный фон, затем может глючным стать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 02:37

Аппаратное ускорение не пробовали выключить? Изменение вступает в силу только после перезагрузки Студии.
Попробуйте также включить Просмотр с полный разрешением.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще раз о двойном запуске, физилология процесса так сказать и его лечение Сережечкин Pinnacle Studio 11 38 28.02.2013 14:15
Длительность перехода... timon99 Hollywood FX 29 15.03.2010 21:54
время перехода Nikolayus Корзина 9 05.07.2009 17:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка