Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
так получилось что в нужный момент не было под рукой фотоаппарата, но была камера, снимал на нее, все что снял скинул теперь в ави в максимальном качестве на комп. есть ли возможность с видеоматериала сделать снимки (для последующей печати) высокого качества, граберы пробовал качество плохое
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
снимок с видеокадра -
11.09.2009, 14:17
sergeips, не получится. Зачем нужен был бы фотик, если бы и с камеры можно отпечатки было качественные получать. Возможности качества и соответственно объём памяти одного кадра фото гораздо выше, чем у видеокадра, и наоборот. Не трудно подсчитать какой объём занял бы фильм в 1час, если бы 1 кадр его весил 4-5 Мгб. Что касается видео HD, то не знаю. Но скорее всего и оттуда хорошего отпечатка не будет.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Я в фото особо не силён. Сам с подобных случаев делаю так:
Сохраняю кадры (какие уж есть), затем в Photoshop делаю фото 10х15 и фильтрами и плагинами более-менее подгоняю качество.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
я в принципе так же делал-в фотошопе старался вытянуть, просто была надежда что есть какая ни будь технология позволяющая делать качественные снимки с видеоряда...
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
12.09.2009, 01:59
Ну если очень сильно нада то попробуйте PhotoZoom Pro 3. Справится с этим лучше чем фотошоп ИМХО.
активации не требует. не обновляйте. в случае проблем удалите регистрационноые файлы из корня и запустите заново
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось grifon71; 12.09.2009 в 13:28.
Причина: обновил версию программы
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Игорь М не забывайте,у вас -Sony 2100 а у человека sergeips- jvc...не известной модели,это тож учитывайте ,уважаемый прежде чем задавать(такой) вопрос,заполнить конфиг ,в этом случае камеры,вот у меня Панас 500 не делает ,нормальных фото ,или мож я так считаю,а другим это нормально...?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!