pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не ставится Premier CS3. Ключик не правильный. - 02.03.2009, 15:49

Есть собственно сабж и таблетка к нему. Первый раз поставил. Ве всало и заработало. Покрутил, повертел что-то не понравилось. Удалил. Теперь вот вроде в очередной раз дорос до освоения Премьера.
НО.

Он не хочет второй раз ставиться. Генератор делает ключики,а они не действительные. Видимо стаый кючи в первый раз де-то прописался. Что можно сделать, уважаемые?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2009, 16:07

а у меня такая же фигня еще и с фотошопом и афтером
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 16:13

я умаю он где-то прописывает старые ключики, которые сественно уже не "вспомнить".. но вот где?
В реестре все строки с упоминанием "Premier" вычистил, а воз и ныне там. У Адоба видимо где-то прописаны в одном месте все коды
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2009, 11:55

Я несколько раз переставлял систему с форматированием диска и ничего не помогло

Правда, я по рекомендациям переносил папку "ТЕМР" и папку "Мои документы" с системного диска на другой. Может ключи где-то там и спрятаны
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 12:10

На офсайте адоб есть утилита для очистки от остатков адобовских программ. С её помощью удастся очистить систему и повторно установить пакет.
Sasha1, ну папку Мои документы - это понятно, ну а ТЕМР то зачем???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2009, 13:03

Та незнаю зачем, увидел такой совет и перенес. Разве чтобы не засорять системный диск лучших обьяснений дать немогу
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 15:05

Nikolas70, А можно ссылку в студию? Не нашел на сайте адоба.. может просто английского не хватило. Заранее огромное спасибо
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 94
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 20:49

Adobe Clean Script для чистки системы можно скачать с этих страниц:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прямые ссылки на файлы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надеюсь, что поможет.
Хотя из такой-же проблемы, не имея под рукой вышеупомянутых "чистелок", я выходил иначе. В моем случае удавалось установить Премьерку переведя системный календарь/часы назад на полгодика. После установки не перегружая компьютер и не запуская программу нужно заменить premiere.dll в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\ на эту .dll(ку):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Далее все как обычно... Если в Вашем случае установщик купится на эту мульку с переводом часов, то должно сработать. Кстати, этот метод помогал и при простом слете регистрации, т.е. когда все работало, но в один прекрасный день при запуске выскакивает табличка "Registration Has Expired", или что-то вроде того. После подмены dll(ки) просто нужно было пройти активацию снова.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2009, 01:12

У меня был глюк с ключами, вышел из положения банально просто, изменил год на компе на год назад, и сё стало ОК. После установки и регистрации изменил назад.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2009, 10:20

У меня в такой ситуации помогло следующее:
-удалил предыдущую версию с помощью Revo Uninstaler(есть на форуме)
-удалил все папки Адоб
-почистил регорганайзером
-откатил на год назад и установил премьер СS3 со старым ключем
-перед первым запуском удалил файл cach из C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache
-после запуска у єтого файла поставил галку только чтение
-восстановил дату
-опять удалил файл cach из C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache
- при запуске премьера применил серийній номер
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и во вновь образовавшемся файле поставил атрибут "только чтение"
- далее некст и все работает.

При установке фотошоп СS3 перед первым запуском опять удалил файл cach из C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache, ввел серийній номер, поставил только чтение, затем некст/

After CS3 стал без проблем
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MPG в Premier CS3 Arilan Premiere Pro 2 21.10.2008 00:03
Premier CS3 проблема с выводом. alexnerehta Premiere Pro 6 30.08.2008 18:27
Глюки в Premier Pro CS3 LubitelSan Для новичков 4 05.05.2008 10:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка