pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию снимок с видеокадра? - 11.09.2009, 13:23

так получилось что в нужный момент не было под рукой фотоаппарата, но была камера, снимал на нее, все что снял скинул теперь в ави в максимальном качестве на комп. есть ли возможность с видеоматериала сделать снимки (для последующей печати) высокого качества, граберы пробовал качество плохое
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 14:03

Размер DV видеокартинки 720х576 pix
Как с этого хотите получить 1024х768?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 14:05

если бы я это знал то не стал бы спрашивать
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию снимок с видеокадра - 11.09.2009, 14:17

sergeips, не получится. Зачем нужен был бы фотик, если бы и с камеры можно отпечатки было качественные получать. Возможности качества и соответственно объём памяти одного кадра фото гораздо выше, чем у видеокадра, и наоборот. Не трудно подсчитать какой объём занял бы фильм в 1час, если бы 1 кадр его весил 4-5 Мгб. Что касается видео HD, то не знаю. Но скорее всего и оттуда хорошего отпечатка не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 14:24

Я в фото особо не силён. Сам с подобных случаев делаю так:
Сохраняю кадры (какие уж есть), затем в Photoshop делаю фото 10х15 и фильтрами и плагинами более-менее подгоняю качество.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 14:32

я в принципе так же делал-в фотошопе старался вытянуть, просто была надежда что есть какая ни будь технология позволяющая делать качественные снимки с видеоряда...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 01:27

Делал 10x15 отличного качества.Где то на форуме выкладывал и 20x35.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2009, 01:59

Ну если очень сильно нада то попробуйте PhotoZoom Pro 3. Справится с этим лучше чем фотошоп ИМХО.
активации не требует. не обновляйте. в случае проблем удалите регистрационноые файлы из корня и запустите заново

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 12.09.2009 в 13:28. Причина: обновил версию программы
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2009, 05:32

Игорь М не забывайте,у вас -Sony 2100 а у человека sergeips- jvc...не известной модели,это тож учитывайте ,уважаемый прежде чем задавать(такой) вопрос,заполнить конфиг ,в этом случае камеры,вот у меня Панас 500 не делает ,нормальных фото ,или мож я так считаю,а другим это нормально...?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lacrimax (14.09.2009), Nike (12.09.2009), Panama (12.09.2009), Гараж (13.09.2009)
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2009, 10:30

Цитата:
PhotoZoom Pro 2. Справится с этим лучше чем фотошоп ИМХО
насколько помню он и как плагин к Photoshop ставится.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать "снимок с экрана"(PrintScreen)? MaoSan FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 03.08.2011 18:29
Ищу переход "снимок фотоаппаратом" MirrorBoy Приемы видео монтажа 33 14.09.2010 13:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка