pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию футажи с альфой не работают в 11 студии - 22.09.2009, 05:57

Доброй ночи! у меня вот какая проблема - я монтирую редко и футажи с альфа каналом использую тоже редко в студии. последний раз - два года назад еще в 9-ой студии. Недавно переустановила винду и все программы. сейчас работаю в 11-ой. поставила квик тайм который скачала здесь на форуме и попыталась вставить футажик как и делала раньше, прочитав здесь же: открываю через квик, экспортирую, сохраняю в ряд кадров с параметрами тга, 25 кадров в сек, только вот загвоздочка - нет варианта поставить миллион цветов плюс((( ставлю любой другой параметр - в итоге футаж в студии не работает - либо черный фон вместо видео, либо же футаж но видеоряд закрыт. и самое забавное что попыталась все знакомые футажи которые ранее использовала точно экспортировать в квике - ни на одном не ставится параметр миллион с +... и естественно ни один не работает. в чем может быть проблема? подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 06:39

Долго пользовался QuickTime 7.3 все было нормально, но однажды переустановил Windows и соответственно все "проги", в QuickTime появился похожий глюк. Скачал последнюю версию - теперь экспорт без проблем...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex-kemerovo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 19:33

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
..открываю через квик, экспортирую, сохраняю в ряд кадров..
А зачем? Сохраните в avi.
В квик-тайме, загрузив ролик, нажмите ctrl+i. Если в появившейся инфе не написано миллионы+, значит ролик без альфы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 21:16

алена ты наверное использовала QuickTime не активированную до PRO версии.Открой QuickTime далее Edit - Preferences - Register посмотри,если там не PRO версия,найди через поиск на этом сайте как активируется QuickTime.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан-78 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2009, 01:16

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Сохраните в avi
Так Студия же не работает с АльфойАВИ. Или я шо-то упустил?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2009, 06:04

Упустил. .)
Начиная с десятой версии Студия замечательно работает с альфа-каналом в AVI-uncompress.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2009, 16:02

Всем спасибо за советы но проблема в том, что у меня почему то поиск не работает на сайте вообще чтобы что то найти надо просто тыкать пальцем в небо и долго и нудно искать, не заню в чем дело, когда пользовалась сайтом с рабочего компа в офисе все было ок, дома на компе поиска не работает((( что не введешь, ошибка при поиске... что касается свойств ролика - то я точно знаю что эти футажи были с функцией "миллион +", я их неоднократно использовала ранее и все было в порядке, сейчас же этой функции в квике нет вообще ни для одного ролика... а вот перевести в AVI - я пыталась, но когда захожу в настройки параметров чтобы выставить хотя бы число кадров в сек на нужном ролике при переводе в ави, меня просто квик выкидывает из программы, сто раз сделала подобную попытку и все безуспешно... я так понимаю что все таки проблема в квик тайме. если нетрудно киньте мне ссылку на последнюю версию про. и где почитать как работать с футажами ави с альфа каналом в студии 11, потому как я тоже видимо много пропустила
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2009, 16:08

Алёна, а может перейдёте на Премьер.???
Я тоже начинал делать футажи с альфаканалом так как Вы в Пинакле, потом поставил Премьер и почувствовал то, что чувствуют когда из Запорожца пересаживаются в Мерседес.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2009, 16:19

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
когда захожу в настройки параметров .., меня просто квик выкидывает из программы
ясно.. Запустить Quick Time. зайти: правка\настройки\ настройки Quick Time\дополнительно\ на вкладке видео - поставить галку(точку) безопасный режим. и всё ))

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - там в 1-м сообщении ссылка на тему с вопросами, проблемами и решением оных.

Цитата:
Сообщение от cda90rus Посмотреть сообщение
Я тоже начинал делать футажи
так она не делает, - использует.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2009, 21:26

спасибо за совет - все настроила перевела футаж в ави без сжатия ... а дальше что? можете рассказать в двух словах? как этот файл использовать в студии, раньше я так не делала и не знаю. что просто накладывать на вторую дорожку? или надо еще какой то эффект применять чтобы этот футаж работал с альфой на клипе? если не сложно расскажите пожалуйста))))))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Детские футажи с "альфой" RADALI Наши Дети 1 13.10.2009 19:23
какой прогой делать футажи с альфой limpainu Для новичков 5 10.11.2008 17:18
Не работают некоторые Голливуды в Студии "Элит" от Доктора HUNTER Hollywood FX 6 4 18.06.2008 14:16
в DVD проекте студии 10.7 меню работают а в видеофайле просто картинка galina Pinnacle Studio 10 12 22.02.2007 16:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка