Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
15.01.2010, 23:16
tonirov,
Как я понимаю, Вам нужен Импорт с DVD-диска. То бишь в Студии импортировать разделы ДВД. Гляньте тут -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
16.01.2010, 02:17
Есть первый вариант: вставить Ваш диск в ДВД привод компютера и в студии выбрать импортировать файлы прямо с ДВД диска. Где эта кнопка Вы уже знаете. (Файл - и.т.д.)
Второй вариант: сбросить на компютер и импортировать таким же способом как указано выше, только предварительно скопировав папку Video TS на жесткий диск вашего компютера. Но невсегда может выйти. Может Вы нарушыли структуру диска, причин много и мне отсюда не видно:-) Ну да и смысл таких операций мне не совсем понятен, потому как есть вариант три.
Вариант третий: сбросить на компютер Ваш ДВД диск (что Вы уже сделали), отобрать файлы с розширением *VOB и поменять розширение этих файлов на *mpg, потом просто открыть их в студии. Все :-) Только нужно выбрать в свойствах папки виндовс "изменять розширения файла", сейчас не вспомню точного названия этой функции. После этого Вы сможете поменять не только название файла, а и его розширение.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
16.01.2010, 12:21
Цитата:
Сообщение от tonirov
Подскажите пожалуйста как мне добавить файлы в студию 11.1,снятые видеокамерой на мини ДВД диск.В папке VIDEO_TS 7 файлов, 3шт. VIDEO_TS ,4шт-VTS.Эту папку я скопирывал с мини ДВД на HDD русских букв по пути к этим файлам нет.В диалоговом окне нажимаю "все файлы" они появляются,нажимаю "открыть"выдаёт Ошибку открытия видеофайла.Пишет "Не удалось открыть файл видео "С:\Programm files\7\VIDEO_TS\VIDEO_TS.BUP" "Как мне добавить этот фильм к проэкту?
По пунктам.
1) Мини ДВД - это 8-ми сантиметровый DVD диск?
2) Диск DVD-R, DVD-RW или DVD-RAM?
3) Если DVD-R, то диск финализирован?
4) В Студии пытаетесь вставить в проект файлы через "Импорт разделов DVD" или тупо "Открыть"?
Вот сколько вопросов.
Последний раз редактировалось Alexashka; 25.01.2010 в 12:54.
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4, Intel, RAM 1 Gb, GeForse 6600, HDD 250 Gb Windows XP SP2
27.02.2011, 02:24
Уважаемые коллеги!
Сталкивался ли кто-нибудь из Вас с такой ситуацией.
При попытке импорта разделов DVD диска в проект в 12-ой Студии программа видит этот диск, фактически состоящий из 5 разделов как единый раздел, общей продолжительностью 64 минуты. Запускаю импорт и в результате во вкладке "Захваченное видео" получаю .mpg файл общей продолжительностью свыше 120 минут. Удлинение происходит за счет того, что в импортированном видео образовались два "стоп-кадра" продолжительностью около 30 минут каждый , что в итоге и дало увеличение продолжительности. Звуковая дорожка местами нормальная,
местами замедленная, местами ее нет вообще.
Попробовал различные варианты импорта, описанные на форуме, но результат только такой.
Импортируемый DVD сделан около года назад на 11 Студии, без проблем воспроизводится на DVD плеере, и на компе.
В чем может быть проблема?
Pentium D 3.4x2 , 4088, X1300-256mb HDD 250+500+1T Gb sata2. Audigy2 ZS . Pinnacle -500 Windows 7-64 Canopus-5.51
Фото/видео:
Фото: D-80;D-7000; SB-600 Видео: AG DVX-100BE; AG HMC-154ER.
27.02.2011, 06:32
Мой вам совет не делайте импорт студией.
Во первых студия кодирует в автомате и может импортировать с низким битрейдом,а с другой проблемой вы сами столкнулись.
Лутше всего перекодировать DVD (VOB)(VRO) в TMPGEnc 4.0 XPress.Эта програмуля делает кодировку очень коректно.Также советую тем кто снимает на
mini DVD.
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.02.2011, 09:09
Может я чего и не понимаю-частично отошел от Студии. Но раньше ,когда надо было туда загнать VOB я просто менял расширение на mpg и оно ставало туда без проблем и в не измененном виде.
Сириус
Я не понял,а при чем тут mini DVD до импорта ДВД в Студию.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!