pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите как сделать звуковой эффект? - 24.10.2009, 13:16

Прошу подсказать какой программой(или не одной) сделать звуковой эффект.
Поясню, что хочется в итоге чтоб получилось. Итак, общий план (панорама) за кадром слышен голос героя, потом кадр меняется и мы видим непосредственно героя, продолжающего и заканчивающего эту фразу.

как это все склеить понятно, но как вырезать голос из видео. Поясню (я новичок) камеры нет, увлекся монтажем, монтирую то что друзья наснимают в отпусках. приносят мне файлы разные от MOV до m2ts.

вопрос: как вырезать (какой программой) звук из видео? и как правильно смотировать ту сцену, что описал выше?
прошу не пинать особо сильно, за возможно банальный вопрос.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 14:00

Ну не такой он и банальный...Вырезать и смонтировать звук из видео нужно в зв.редакторе Аудишен,Саунд форс,я лично юзаю Аудишен(Adobe Audition) если надо могу помочь ,стучите в асю (в профиле она указанна).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2009, 14:14

ZEMLEMER Да это ж элементарно! В студии (см. Вашу конфигурацию) блокируете звуковую дорожку на видео с Вашим говорящим героем потом отрезаете в начале кусок нужного размера и в место него ставите нужный видеофрагмент, разблокируете звуковую дорожку и получите, что хотели...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex-kemerovo за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 14:22

Был вопрос -
Цитата:
вопрос: как вырезать (какой программой) звук из видео?
думаю человек хочет большего,а студия со звукам работает,ой как коряво...В смысле работает конечно НО....


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2009, 14:53

всем спасибо, попробую и тот и другой способ.
Хотелось бы конечно научиться вырезать звук из видео.
too Francuz/ постараюсь освоить методом проб и ошибок Adobe Audition, если начну спотыкаться постучусь ...

Добавлено через 13 минут
too Alex-kemerovo
счас потыркался... а подскажите как звуковую дорожку блокировать ? :( стыдно, что не знаю элементарного.

Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 24.10.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 15:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 18:57

Цитата:
Сообщение от ZEMLEMER Посмотреть сообщение
всем спасибо, попробую и тот и другой способ.
Хотелось бы конечно научиться вырезать звук из видео.
too Francuz/ постараюсь освоить методом проб и ошибок Adobe Audition, если начну спотыкаться постучусь ...

Добавлено через 13 минут
too Alex-kemerovo
счас потыркался... а подскажите как звуковую дорожку блокировать ? :( стыдно, что не знаю элементарного.
Оно конечно можно освоить много разных программ...
Самое правильное - купить книжку про монтажку, в которой намерены работать.
Можно скачать мануал (руководство пользователя) на эту программу в НЕТе.
А для блокировки дорожек в Студии справа, в конце каждой дорожки, есть значек, похожий на замок.
Если щелкнуть по нему мышкой, дорожка меняет цвет.
Она заблокирована. На других дорожках можно вырезать, передвигать, укорачивать........
Но лучше почитать мануал.
Еще лучше книжку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 18:47

Расскажу как в адоб премьр.
импортируем нужный файл, создеется автомат последовательность,цепляем мышкой файл и переносим в проект.Выделяем дорожку в проекте, дальше "файл" -экспорт-звук, выбираем формат и все сохраняем звуковой файл.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект. Onider Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 50 23.01.2013 09:35
Подскажите как создать эффект движущейся камеры Signatura Приемы видео монтажа 7 03.07.2009 21:03
Как сделать такой эффект dolomid Для новичков 7 11.12.2008 12:08
Подскажите как сделать видео эффект Polin310 Для новичков 1 10.12.2008 10:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка