pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
Sorry Проблема в 3D-Альбоме при захвате появляются звездочки в черных квадратиках - 07.11.2009, 17:48

3D - Альбом работает месяца 2, а потом начинает глючить. Часики удалил, папку "persistent", в целях профилактики удалил. Прооблема такая. При создании все, что нужно вставляю (сердечки или игрушки и т.д.) и что не нужно удаляю. Но когда начинаю выводить "захватывать" , то появляются эти чёртовые чёрные квадратики с огоньками. Что делать? Как от них избавиться побыстрому? Я уже и пробовал включать где надо и ненадо "additive", но всё Ж.... Помогите кто может!!!


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 19:59

Во вкладке Захват кнопка Опции - Опции рендеринга попробуйте другой вариант.
Общие Опции и настройки - Trouble shooting опции использования OpenGL, тоже самое, попробуйте переставить галочку.
Radeon X1650 в свое время меня только радовала при работе в 3D-Album. Драйвера к ней скачайте с сайта производителя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2009, 20:58

Спасибо конечно, но предложенные Вами меры результатов положительных не принесли. Эта проблемма у меня уже не первый раз. После акрониса всё работает как часики, но я его пока не планирую, и как то хочется избавиться без акрониса. Я думаю, что такая проблема встречается ни у одного меня.... Да драйвера на видюху я конечно же на офсайте постоянно обновляю, но дело совсем не в этом. Она - "3D - Альбома" словно через определённый промежуток времени словно издевается над нами и её нужно как то вместе, сообща укращать !!!


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 21:07

Чудес не бывает. Что-то меняется в системе. И если с завидной постоянностью, то сами и вносите эти проблемы. Что ставите? Кодек-паки присутствуют?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 05:07

Возможно я им не правильно пользуюсь... Раз он запоминает предыдущие настройки и современем начинает их повторять. Будте добры, если знаете, дайте ссылочку, где подробно написано, как и что нажимать и в какой последовательности. СПАСИБО


Yukas70 Sony HVR-HD1000E
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 08:20

А как со свободным местом на диске, куда установлен Альбом?
Помнится, у меня он дублировал файлы, к которым обращаешься, в свои папочки и потом, когда их накапливалось много, начинал "глючить".
Приходилось искать эти файлы и "ручками" удалять следы прежних работ.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yukos70
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Yukos70 с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 21:24

Подскажите пожалуйста что это за папочки, куда он дублирует файлы от прежних работ. Это действительно так. Нужно знать, куда лезть. Альбом у меня установлен по умолчанию. Свободное место есть. И после каждой работы я переношу или если уже не нужно, то удаляю avi-шки. Они всегда очень ёмкие. Спасибо



.


Yukas70 Sony HVR-HD1000E

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.11.2009 в 00:03.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звездочки на видеоряде, как ? Studentdimit Плагины для 10-ки 10 19.12.2009 20:58
проблема при захвате sergeips Pinnacle Studio 11 31 19.08.2008 18:00
Проблема при захвате maxpogar Для новичков 7 13.08.2008 16:16
Проблема с титрами в 3Д альбоме umka net Для новичков 1 10.06.2008 01:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка