Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel core2 duo 8400, asus p5q, sapphire HD3850 512, ddr2 6gb, hdd700gb windows 7 x64, pinnakle studio 15 mega, Liquid 7.2, adobe photoshop cs3, adobe premiere pro cs 3, avid studio 17, 3D-альбом, иллюзион
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D Kit Видео: SONY HC 7 E Оборудование: штатив, Накамерный свет F&V Digi pro80 KIT, вспышка кенон
Можно ли holliwood поставить в эдиус 5,12 -
22.11.2009, 14:46
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли голливуды и прочие плагины от пиннакле мега прикрутить к эдиусу? Если можно, то пожалуйста, объясните как.
Спасибо за внимание.
От компании ProDAD ( Adorage, Vitascene, Mercalli и Heroglyph) прикручивается все. Вопрос насчет Голливудов в Эдиусе уже задавался и не раз. И столько же было мнений насчет целесообразности такого действия. Но если очень хочется то.... Насколько я знаю - Голливуды прикручиваются к Boris Red ( в котором тоже много чего вкусного), который, в свою очередь прикручивается как плагин к Эдиусу. Так что можно вот таким обходным путем присоединить Голливуды. Единственное, могут возникнуть проблемы с прикруткой самого Boris Red, поскольку он использует OpenGL, а у Вас в профиле радеоновская видеокарта, которая не очень дружит с этим. НО у некоторых форумчан вроде бы все нормально. И если удастся нормально работать в Эдике с Boris Red - значит будут Вам и голливуды :).
P.S. Да, забыл сказать, что если ставить отдельно голливуды, то Вам придется их как то "присвоить". Или купить :). Pixie не пробовал, так как не пытался заниматься этой задачей. В Эдике и без того достаточно качественных эффектов.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
intel core2 duo 8400, asus p5q, sapphire HD3850 512, ddr2 6gb, hdd700gb windows 7 x64, pinnakle studio 15 mega, Liquid 7.2, adobe photoshop cs3, adobe premiere pro cs 3, avid studio 17, 3D-альбом, иллюзион
Фото/видео:
Фото: Canon EOS400D Kit Видео: SONY HC 7 E Оборудование: штатив, Накамерный свет F&V Digi pro80 KIT, вспышка кенон
22.11.2009, 17:50
Я эдика только качаю, и не использовал его ни разу, но слышал, что он оооочень хорош, я в ликвиде привык работать, и к голивудам просто привык. С борисом-не разобрался еще, А как голивуды к борису прикручивать?
Спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!