Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
А такой момент - в настройках своей камеры звук надо на 12bit переключить, раз уж такая (неправильная) запись попалась.
Если с этим всё нормально, то правильно уже сказали выше - проблема в несоответствии тракта протяжки ленты двух камер. Никакая чистка это не исправит. Расхождение в наклонах БВГ в первую очередь сказывается именно на звуке. Либо нужна камера, на которой писалось, либо ... брать отвёртки, открывать свою и регулировать ЛПМ под имеющуюся запись. ,)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
01.12.2009, 19:52
Оно конечно может быть и так, но сугубо теоретически это переключение влияет только на формат записи, делая запись звука псевдоквадрафонической (на Панасониках, о других камерах не знаю) и более трудночитаемой при захвате.
Как эта установка может повлиять на перенос цифры в комп?
Будет интересно послушать.
Хотя я, думая что мои монтажки (как и я сам) слабы для квадро звука, изначально поставил 16 бит.
Проблем (тфу.... Тфу.....) нет.
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
Celeron 2400, Canyon 478 Socket, Ram 1 Gb, Radeon 9200 SE 128 Mb, HDD 320 Gb Windows WP SP2
Фото/видео:
Видео: JVC GR-D239E
Пропадает звук при воспроизведении mini DV -
02.04.2012, 00:27
Здравствуйте! У меня проблема с воспроизведением звука на камере. Камера GR-D239E. Звук не воспроизводится вообще (иногда бывает слышен шум, и очень редко - записанные звуки). Причем как на телевизоре, так и при просмотре на самой камере. Бывают и искажения видео. Пробовал просматривать ранеечитаемые без проблем кассеты - со звуком таже проблема. Подскажите: как это можно устранить, если кто знает. Может почистить чистящей кассетой или изопропиловым спиртом, например, головку в камере?
Последний раз редактировалось Виталий1111; 02.04.2012 в 00:29.
Причина: повтор
[Для просмотра данной ссылки нужно ], чистить ЛПМ чистящей кассетой пробовали ?? (почитайте инструкцию для Вашей камеры. там есть раздел - "типичные неисправности и способы их решения")
i7, X58, 24 Gb RAM, GTX470, 256 Gb SSD system, SATA 1,5 Gb RAID0 video, SATA 750 video cash, SATA 750 Gb export, SATA 1 TB storage Windows 7 64 Pro, Adobe CS6
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + Canon 18-85 IS USM Видео: Panasonic AG AC160AEN
21.08.2015, 11:05
думаю чистящая кассета вряд ли поможет Принесли сейчас несколько таких кассет - звук рывками что в 12 бит (тут ваще капец, практически звука нет) что в 16 (чуть лучше). Причем на 2 разных панасах - одинаково. Жду оригинальную камеру...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!