pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Рассчитать сколько стоит продвижение интернет магазина онлайн.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Пропадает звук при воспроизведении mini DV - 30.11.2009, 19:54

Взяла оцифровать несколько кассет mini DV. Обнаружила такое явление: при воспроизведении на моей камере звук пропадает (прерывается постоянно и вновь появляется). С изображением все в порядке.
У заказчика таких проблем не было (он смотрел записи на своей камере).
Один товарищ-коллега предположил, что я ничего не смогу сделать, только если взять камеру, на которой писали видео. Но такой возможности у меня нет.
Но у меня появилась надежда, когда другой товарищ сказал, что подобное у него было. Решил проблему в настройках захвата. Но как именно - не помнит.
Может, кто-то может помочь мне?
Камера у меня JVS (писали на Canon). Захватываю в Пиннакле 12.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 19:59

Я думаю поможет только камера на которую писалось видео...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 20:30

Если запись сделана в режиме "LP", то скидывать нужно с той-же камеры на которую снималось.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 20:47

При воспроизведении показывает экран, что SP. И 12 bit.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 21:26

Чисти свою камеру если 100% уверена что звук там не пропадал. Живики очень неприхотливые камеры и едят кассеты от любых камер. Я сам делаю захват с живика, и ЛП ест без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 21:40

Говорят, что отлично смотрели свои кассеты через телевизор.
Ваше напутствие оптимистично! Чистить - это чистящей кассетой?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 22:22

Читал ранее, что 12 бит весьма нехорошо для воспроизведения на других камерах.
Сомневаюсь, что чистящая кассета поможет. Ведь свои кассеты читаются без проблем?
Можно для начала пойти в магазин и попросить попробовать Кенон (простейший) со своей кассетой.
Ну а если поедет нормально - искать у знакомых или на прокат.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 22:43

Брать чужую камеру - это ответственность дополнительная. Может, все-таки почистить? Чем чистят такие камеры?
Вот ведь еще какое наблюдение. Из 8-ми кассет этого заказчика: две воспроизводятся с постоянным прерыванием звука; три - с периодическим, в начале или в конце кассеты; а три - с хорошим звуком прошли (во всяком случае на первый взгляд. Перематывала и прослушивала разные отрезки).
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 07:08

Все дело в протяге той камеры, на которую писали, может раздолбанная вся. И настройками захвата здесь ничего не решить - обманул Вас товарищ. Надо брать ТУ камеру. Я раз тоже встречался с подобным явление - звук был только в одном канале, а у оператора все хорошо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 08:10

Чистить - это именно чистящей кассетой.
Один раз почистить - никакого вреда не будет. Только не надо делать это слишком часто, только тогда, когда есть серьезные подозрения на загрязнения.
Если не пользоваться самыми дешевыми (как правило левыми) кассетами, очень старыми (старше 3-5 лет), не бросать кассеты без коробочек - загрязнений головок может не быть после прогона нескольких сотен кассет.
Я снимаю довольно мало, и за несколько лет умеренной эксплуатации двух видеокамер для съемки хоумвидео еще ни разу не приходилось вставлять чистящую кассету (тфу...тфу...).
Но ситуации бывают разные.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывистое изображение и звук при воспроизведении 6-ки Oberston Для новичков 8 08.01.2011 03:50
Пропадает звук на переходах Frol-57 Для новичков 3 15.04.2008 22:04
Пропадает звук при переносе видео jurijs Pinnacle Studio 10 4 18.11.2006 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка