pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию Как сделать переход? - 04.12.2009, 15:14

Прошу помочь, подсказать, указать на ссылку или на плагин.
Мне нужно сделать переход, как будто камера быстро поворачивается в сторону?
Если можно для AP


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 15:57

Держи,готовый пресет для бориса,борис встраивается в премьер как плагин.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В самом премьере долго и муторно.Как ещё сделать этот переход с применением витасцены.
В премьере применяем переход "Push",создаем новую секвенцию,перетягиваем в неё секвенцию с переходом.Режем точно по середине перехода,применяем переход из витасцены "Intense Stretch Blur Defocus".Всё.
Может и другими плагинами можно,не знаю,так как не пользуюсь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 16:09

Все нашел, все переходы. Но что то не получается ни как. Расскажите кто нить поподробнее или проект скиньте или ссылку на видеоурок? Буду оч признателен. Не могу ни как разобраться, что то где то я близок к разгадке , но опыта маловато :(
все равно остаются черные полосы и видно как картинка сдвигается

или выложите принт скрин, как должны быть наложены эти переходы


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 17:21

Чёрный кусок не может быть виден.Посмотри настройки.В четвёртом премьере можно для каждой секвенции задавать разный пресет.
Про отъезд кадра.
Или уменьшить по длительности переход Push на 10-16 кадров или увеличить переход витасцены на 10-16кадров.Забыл написать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать переход-вспышку? rustavelli Приемы видео монтажа 7 14.12.2011 05:21
Как с помощью Adorage Filter сделать переход Nimfakroshka Студия и все что с ней связано 1 11.05.2009 22:34
как сделать переход с увеличивающимся размером пиксела Zevs_72 Приемы видео монтажа 2 13.01.2008 10:02
Из логотипа фирмы сделать плавный переход 3D Корнеев Сергей Для новичков 8 20.12.2007 19:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка