pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию DVD-ROM вешает синий экран - 04.12.2009, 23:09

Появилась такая вот прблема,вставляю болванку для записи , запускаю неро или иногда до этого загорается синий экран,буквы и перезагрузка.После этого могу писать иногда перегружает по 2-3 раза.Комп мощный 2 ядра 2 гига оперативы в студии летает как СУ-27 и вообще претензий к нему нет.Менял сам резак менял оперативу систему переставлял всё так же.Винда лицензионная так как комп стоит в студии осталось мать поменять мож кто сталкивался с подобным


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2009, 00:55

А какой код ошибки? Забей в поисковик и будет тебе Счастие. Или почти Счастие. Хоть будешь знать в чем проблема.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 14:26

дык не сообщает он сей код секунда синего и перезагрузка


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 16:30

Попробуй подоткнуть нормальный блок питания.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 16:39

да и блок мощней не бывает


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2009, 20:57

Нужно отключить автоматическую перезагрузку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а-то так может продолжаться до бесконечности.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 22:01

вот это завтра я попробую на в чём всё таки причина интересно разобратся


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 12:54

Frol-57, после того, как выключите автом. перезагрузку, то при сбое системы на мониторе останется синий экран с символами. Сделайте снимок и сюда выложите.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 14:34

A problem has been detected and windovs has been shut down to prevent damage
to your computer.

If this is the first time you"ve seen this Stop error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:

Check to be sure you have adeguate disk space.If a driver is
identified in the Stop message, disable the driver or check
with the manufacturer fpr driver updates. Try changing video
adapters.

Check with your yardware vendor for any BIOS updates. Disable
BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need
to use safe mode to remove or disable components.restart your
computer.press F8 to select Advanced Startup Options.and then
select Safe Mode

Techical information

stop: 0x0000008E (0x0000005.0x806E494F.0xB3768890.0x00000000)

Beginning dump of physical memory
physical memory dump complete
Contact your system administrator or technical support group further
assistance


Вот такое он мне пишет я в буржуйском не силён но вроде на память ругается но я её менял,непомогло

Выделил я. Это и есть код на что он ругается.
Сиррожа


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)

Последний раз редактировалось Сиррожа; 06.12.2009 в 17:05.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 17:09

Глянь здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зеленый\Синий экран - купить? EDGARRUS Для новичков 17 23.07.2009 22:50
синий экран Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 19.05.2008 23:28
Соотношение DRAM:FSB, тайминги, биос и синий экран. commar ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 21.02.2008 21:03
синий экран вместо картинки алена Для новичков 6 06.02.2008 14:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка