Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
О сохранении фильма в Pinnacle -
08.12.2009, 00:13
Вот ведь какая интересная вещь получается в Pinnacle 12 Mega. Я старался-старался изображал фильм, в итоге что-то получилось. И решил я свои труды сохранить на память потомков, да только вот в правильности монтажа не был уверен. Тогда решил сохранить фильм в DVD формате на жестком диске, чтобы потом на холодную голову и критическим взглядом посмотреть на свое творение, и подправить свои ошибки, коли найдутся таковые. Да вот не тут-то было. Оказывется программа не сохраняет фильм в таком формате на жестком диске, а сразу просит болванку. Ну, если фильм влезает в 4,5 Гига, тут проблем нет. Перезаписывающие болванки не дефицит, а вот если фильм поболее, тут и время чесать "репу" - портить чистую болванку на просмотр промежуточного варианта не очень-то хочется, накладно получается.
Кто посоветует, как быть? Кто как поступает при выводе фильма.
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
08.12.2009, 00:54
А вот так и поступаем, как Вы хотели, в настройках создать диск, но не записывать. Есть выбор вывести в образ, есть в папку. В окне просмотра еще есть эмуляция DVD-проигрывателя.
А еще есть инструкция.
Bagrat, у вас море времени, чтобы выводить фильм в образ ДВД, а потом возвращаться к редактированию проекта и снова выводить? Чем не устраивает просмотр с тайм-лайна в режиме плеера?
"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!