pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Создание ауторинга DVD диска - 09.12.2009, 22:33

Может кто нибудь подскажет, где можно пошагово почитать, доступную для понимания, документацию, как можно создать в ручную работающее меню в Pinnacle 12 Mega. Уже замучился делать меню к диску: то у меня становятся неактивными надписи и я не могу их активировать (надписи "предыдущая" и "следующая") и установить к ним ссылки, то создавая многостраничное меню исчезает вторая страница (т.е. с первыми главами), и остается только вторая (с последними главами), то вдруг в основном меню исчезает надпись "Выбор сцен", то почему-то шрифты завязываются в один узел и изменение шрифта на одной странице ведет к изменению на другой.
Пробовал создавать по разному: вставлял сразу две страницы списка глав, в надежде, что я смогу самостоятельно связать первую и вторую страницу глав, но не тут-то было! программа просто не видит вторую страницу и создает свою. Пробовал поточно расставлять главы, тогда программа автоматом создает свою вторую странцу (где кстати не активны надписи), и тут же пропадает первая. Понимаю что возможно это глюки самой программы, но большая вероятность, что я сам что-то делаю не правильно. Просмотрел учебник по Pinnaclе-у, в части меню, но там написано видимо для идиотов, а точнее там написано то что можно было бы и не писать, и так все ясно, а вот как раз тонкости там не описаны.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 23:05

Bagrat описать нюансы достаточно сложно и писать придется очень много. Поэтому рекомендую обратиться либо к тем кто лучше вас разбирается в этом из круга ваших друзей\знакомых. Либо в нашу службу QuickSupport". Только правильно оформите заявку.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 15:20

Bagrat, при попытке создания разветвлённых меню я сталкивался с подобными проблемами. Мне помог следующий способ: убивать на корню всякие попытки Студии к самостоятельности. Все метки начала и возврата для разделов ставятся вручную, в том числе и вторую страницу в меню выполняем как отдельное меню, с переходом на него из предыдущего по простой кнопке (не типа "вперёд-назад"). Кстати, рекомендацию не использовать кнопки "следующая-предыдущая" встречал и в переводном учебнике для 9-й студии (не помню, к сожалению, автора). При таком подходе удавалось получить работоспособные меню довольно разветвлённой древовидной структуры, в том числе с возвратом из просматриваемой сцены не в то меню, из которого сцена была вызвана. Главное при этом не запутаться, чтоб избежать сцен (меню), на которые переход невозможен, зацикливаний и проч.
Удачи!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
First Move 19.12.2009, 17:16

А я делаю так, на фильм ставлю меню, соглашаюсь на постановку разделов-глав, а следующий фильм ставлю перед меню!!! Опять на фильм ставлю меню, соглашаюсь на постановку разделов-глав, теперь ставлю основное оно же 1вое меню, и ставлю разделы-главы прямо на последущие меню.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2009, 21:47

mulichka
И у вас три меню? И главы где-попало?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Моя Деревня Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2009, 19:36

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить параметры в Ulead DVD MovieFactory 6, чтобы в процессе ее работы, при авторинге, существующие mpg-файлы не теряли качество и умещались на DVD-диск. Ситуация такая: есть Vob файлы захваченые с двд диска при помощи DVDFab Platinum, а нужно собрать новый DVD-диск из этих фрагментов. Я так понимаю с Vob-ми на прямую (без оригинального меню, т.е. DVD-диска) в Ulead DVD MovieFactory работать не получится, нужно чемто конвертировать (а это опять потери качества). Получается, что при возможности, нужно захватывать файлы с DVD диска через Импорт DVD-разделов (Пинаклом) а потом авторить. Или я ошибаюсь и есть другие варианты решения впроса. Спасибо за помощь.


"Я не волшебник, я только учусь...."
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 08:19

Not Robin Good может быть вам подойдет DVDLabPro. Задайте его в поиске по форуму.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 08:19

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
mulichka
И у вас три меню? И главы где-попало?
Студия позволяет размещение меню на таймлайне совершенно отдельно от сцен на которые оно ссылается, если Вы это имеете в виду. Необходимо только помнить, что на это меню надо как-то попадать. Например основное меню может стоять не в начале фильма, а после какой-то вступительной сцены. Тогда в это меню входим по порядку воспроизведения. На меню более низкого уровня - либо по ссылкам (начало сцены - возврат в меню), либо так же по порядку воспроизведения при отсутствии этих ссылок.
Удачи!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для strategw
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 72
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для strategw с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2009, 10:39

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Not Robin Good может быть вам подойдет DVDLabPro...
Так же, по личному опыту, предложил бы расмотреть DVDit Pro
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


на мой взлят прога поприятней
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) strategw за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание DVD-9 vihtor Для новичков 7 28.07.2010 21:04
Создание AVCHD диска vavalexus Pinnacle Studio 12 5 01.02.2010 19:17
Софт для просмотра HD DVD с DVD-диска. Leviol Программы 4 07.09.2009 17:47
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб Videosuper Программы 7 02.07.2008 07:44
Создание DVD диска,где же папка Audio_TS Alex Grub Pinnacle Studio 11 2 21.02.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка