Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Программа для "создания" журналов и т.п. -
29.12.2009, 19:39
Собственно решил спросить ( хотя понимаю не в тему) -
какие проги самые популярные и желательны простые в освоении юзаюцца для верстки и создании журналов и т.п.,чтоюы их потом в типографии печатать как бы? хочу научицца азам, возможно пригодицца..Но с чего начать, и чем закончить? Желательно названия прог выложить( лучше русские ) и ссылки на туторы :)
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
30.12.2009, 02:53
QuarkExpress (Кварк Экспресс)
Adobe in Design (Эдоб ин Дизайн)
Adobe PageMaker (Эдоб Пейдж Мэйкер)
по-крайней мере их знание у меня спрашивали года 4 назад при попытке устроится в рекламное агенство
на мой взгляд -1я в моем списке самая удачная.
уроков по ним можно найти на торренте
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
30.12.2009, 11:49
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka
QuarkExpress (Кварк Экспресс)
Adobe in Design (Эдоб ин Дизайн)
Adobe PageMaker (Эдоб Пейдж Мэйкер)
по-крайней мере их знание у меня спрашивали года 4 назад при попытке устроится в рекламное агенство
на мой взгляд -1я в моем списке самая удачная.
уроков по ним можно найти на торренте
они в принципе "похожи" ?..Три проги изучать неохота, а вот в одной бы с удом покапался Хотел с Индизайна начать ( ну вроде как АДОБЕ, это наше все о_О)..Но если кварк советуешь, пойду кварк качать
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
30.12.2009, 14:56
они все для вёрстки служат, поэтому изучив одну не сложно будет разобраться в других,
ну и важно конечно разобраться в стандартах, форматах вёрстки итп
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!