pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук в записях с аналоговых устройств. - 12.01.2010, 23:46

Как сделать звук в фильме в двух каналах, если запись исходника моно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3808
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 00:17

Можно в одном канале пустить низкие частоты, в другом высокие - такое псевдостерео


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 04:28

nicknack, Есть тема такая - "стерео из моно".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3808
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 19:28

nicknack, вы расскажите поподробнее о том "что, зачем, и куда". Тимур Белок дал вам очень хорошую ссылку.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 21:00

А вот это не корректный ответ, человек изначально написал что ему надо, а вы ему посоветовали ерунду (извените за вырожение)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2010, 07:40

nicknack, надо скопировать один канал со звуком в другой, который пустой. Вариантов исполнения куча. А у Вас в конфигурации пусто. Каким софтом Вы владеете, остается только гадать. Заполните конфигурацию для более конкретных ответов.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2010, 08:18

Поставьте Саунд Форж и делайте с каналами что угодно. К нему есть хороший русский мануал легко разберетесь. Там и псевдо стерео и все что захотите. Можно сделать и то. что предлагали выше: в одном канале пустить высокие в другом смикшировать низкие.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 94
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2010, 10:13

В Саунд Форж:
1. Открываете в нем свой файл (Учитывая, что он моно, должен появиться на все рабочее поле один горизонтальный "график"), и кликаете на открывшемся поле правой кнопкой. Далее Properties -> Format, там помечаете "Stereo", и "ОК". На запросе "Mono to stereo" помечаем (если уже не помечено) "Both Channels", и снова "ОК". Получилось двухканальный моно-звук.
2а. Выделяем все, что получилось и идем в "Effects". Там выбираем Delay/Echo -> Multi-Tap Delay, и в предустановках находим и применяем "[Sys] Channel delay for stereo simulation".
2b. Выделяем только один (любой) канал, и идем в "Effects". Там выбираем Delay/Echo -> "Simple Delay". В предустановках находим и применяем "[Sys] Pseudo-stereo (select one channel only)".
Из 2а и 2b выберите что-то одно
Все! Моно, но с объемным звучанием готово! "Сохранить как (Save As)", и вперед!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SerGen за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗВУК 5.1 renatik Canopus 5 09.08.2010 11:09
звук serginio Для новичков 2 31.05.2009 08:33
как выровнить звук? Сокол2 Pinnacle Studio 11 1 24.11.2008 15:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка