Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Mishanya, Это уже оффтоп, но ткните, пажалста, меня носом, где можно прочитать про разницу между ликвидом и композером. Мне это так и неясно. Все время думал, что композер, это прога типа афтер эффекта. Или здесь в 2х словах, если можно.
i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
15.04.2010, 19:45
Я в MC пока не работал, но с закрытием Ликвида хочу-не хочу, но должен подумать о других альтернативах. Изучаю Едиус, но что-то он мне не очень нравится. Да и положение Grass Valley сейчас довольно шаткое.
MC (медиа компоузер) и FCP (файнал кат про) стоят на вершине монтажых программ.
Если порыскать по форуму, думаю найдёте какое-нибудь сравнение.
А вообще, когда привыкаете к любой программе, то всё делается намного быстрее и легче.
Успехов!
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
07.06.2010, 18:29
Уважаемые господа. Из всего выше сказанного я понял, что Liquid прийдеться менять на другую монтажку. Очень жаль, я в ней работаю уже пять лет. Если не трудно, можете посоветовать что нибудь похожее.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!