pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Avid Liquid 7.2 на XP-64 - 02.05.2008, 20:16

Всех спраздником 1 мая, Хотел спросить , кто нибуть ставил Avid Liquid на XP-64, мне принесли винду 64, у знакомого стоит результаты хорошие, но он не занимается монтажем, вопрос, 64-XP подойдет для монтожа встанет на эту систему Avid Liquid, скоро все равно нужно будет переходить на 64, так давайте делиться опытом, пол года назад я пробывал, результаты были отрицательные, ставил Avid Liquid 7, щас имею новую сборку 64 системы и Avid Liquid 7.2, Студия 10,7 вставала, может кто то исперементировал, сам буду проводить исперементы где то через две недели, щас в монтаже две свадьбы, ЗАРАНИЕ СПАСИБО !

ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Colosev за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 11:25

Сам не пробовал, но умные люди говоря что не дружат они. И по всей видимости уже не подружатся. Сам AL не является 64-разрядным, а дальнейшие его разработки сворачиваются (((
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 23:03

Спасибо за участие, но программы 32 встают на 64, и прирост их заметин, может кто-нибудь делал эксперемент, сам попробую, о результате напишу, ведь зачем тогда железо под 64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Colosev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2008, 04:56

Цветное видео тоже можно смотреть по чёрно-белому ящику. Но вся прелесть будет видна только на цветном телевизоре. Так и здесь. Вставать-то программы встают (не все, справедливости ради стоит заметить), но в полную мощь будут работать только сами будучи 64-разрядными. Программёры как всегда отстают от железа. А в данном случае вообще прикрывают дальнейшую разработку продукта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 22:30

Да я свами согласин, но виста 64, и хочу заметить что стали появляться дрова на оф. сайтах под XP-64, значит не все так потерено, я решился, винда XP-64 SP2. встала хорошо, дрова нашел все, харды перевел AHCI. пока проблем нету, скачал все обновления где то 330 мб, потом поставил студию 11, при установки писала что железо нетестировалось, пропистить говорил да, потом поставил АВИД 7.2, тоже встал без проблем, пока все работает, начал это делать потому что у знакомого она стоит, я был поражен как она перегоняла диск ДВД 9 гигов в 4.5, скорость понравилась, как будут программы себя вести , буду писать, пока только одно немогу понять в студия 11 перестала разбивать уже захваченный файл в АВИДЕ на сцены, может кто знает буду признателен, скажу прямо пока доволен а там посмотрим,
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2008, 11:02

Вообще-то если студия сама не разбивает файл на сцены при его открытии, то есть меню для принудительного разбиения. Поищи. Я не помню где оно расположено, т.к. со студией работаю редко. Если не ошибаюсь, даже есть выбор - по содержанию, на куски определённой длины...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2008, 20:42

Привет всем, С празником 9 мая, На XP-64 поработал неделю, резултаты, в студии пропала разбивка на сцены, в Авиде честно сказать не понял причину, просто стал тормозить просчет, причину не нашел, работа жала, и вышел SP-3, так что ушел на роюную XP-32. Но разницу заметил на 32 оперативка грузилась где то 980-1100, а на 64, 1300-1600, при одной и той же операции, и просчет в студии 11 был быстрей, решать вам, я пока тест прекратил много работы,
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 22:02

По официальным данным начинается Бета тестирование патча DX10 для Windows XP SP3 и Liquid 7.2.
Так что ждать осталось уже не так долго...я надеюсь.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2008, 21:03

Всем привет, я просто не выдержал, поставил 4GD оперативки и XP-64, уже сделал два проекта, скажу прямо я довопен XP-64, работает очень стабильно дрова все есть в сети, Liquid 7.2 работает очень стабильно, много раз его специально грузил, ждал кто первый даст глюк Liquid 7.2 или XP-64, а они все работают и очень хорошо, 2 часа 20 минут, в DVD с меню, сделал за 1 час 35 минут, хочу заметить что стабильность появилась только после всех обновлений, много раз пытался убить систему,XP-32 уже бы давно слетела бы, а XP-64 работает. Хочу заметить очень стабильно! Файл DVD размером 8 гигов сжимает нерой в 4,5 гигов всего за 11 минут. Вот все, что я увидил, сравнивая 32 и 64. Решил дальше ее тестировать, результаты сообщю позднее.Если кто еще ездит на 64-й напишите как ее можно еще усовершенствовать. Всем удачи и привет!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Colosev за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2008, 12:05

У меня тоже Ликвид 7.2 стоит на ХР64_сп2 с русским муи. Стоят все плагины и от амт и адораджи и ньюблю. Поку серьезно работать не пришлось, так как недавно все установил, но глюков пока не заметил. А по поводу оптимизации, то настраивал все, как на сайте авида написано.
Стоит еще и адобе примьер 2, автерэффект 2, фотошоп CS3, поставлю аудитион 2.
А ставил ХР64, потому что купил и поставил две планки по 2 гига оперативы с расчетом на лучшую работу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
AVID liquid и HD Spilberg Avid Technology 9 12.02.2008 15:57
Вопрос по AVID LIQUID 7.1 k-video Для новичков 3 25.11.2007 18:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка