pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 08:05

Colosev, так а какие конкретно преимущества имеет XP64? Все вышесказанное я могу повторить и в отношении XP Prof SP3, которой пользуюсь я. А скорость просчёта у меня даже чуть выше за счёт более мощного проца. Любые действия по модернизации ПО должны иметь последствия. Либо их в данном случае нет, либо вы что-то скрываете от нас ;-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MikeV за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 00:38

MikeV, дело втом что я поменял все железо и ставить XP-32, зачем, много полазил в сети почетал, на сайте авид пишут что XP-32 сп-3 для авида неподходит и виста тоже, что авид расчитан XP-32 сп-2, я немогу точно это утверждать с англиским плохо все переводил, а про XP-64 сп-2, там написано непонятно для меня, решил сделать исперемент, железо меняем а система старая, в сети написано что XP-64 сп-2, расчитана именно для нашей работы, и она полноценно потдерживает 4 гига оперативки, на XP-64 сп-2, уже сделал 4 проекта, доволен её очень, за скорость говорить не буду, а за стабильность скажу что она стабильней XP-32 , смысл в ней есть если у тебя стоит хорошеё железо, скажу только одно что я для себя решил работать на XP-64 сп-2, а наша родная XP-32 для меня ушла прошлое, рашать тебе, поставь XP-64 сп-2 и обязательно установи объновления, а потом все остальное.

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Colosev за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
nuendo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 04:33

Ликвид 7.2 - 32 битная програма. Я не пробовал но думаю что должна работать на
Win XP 64.
Так как она только расчитана на роботу в XP.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2008, 09:00

Дело не в том, что Ликвид 7.2 будет работать под Win XP 64, а в том, что само приложение не является 64-битным. Никаких преимуществ эта операционка в данном случае не даст. Впрочем, дело хозяйское...
Цитата:
Сообщение от Colosev Посмотреть сообщение
XP-32 сп-3 для авида неподходит
Прекрасно работает. SP 3 это грубо говоря все патчи для винды, вышедшие после SP 2 и собранные в один флакон.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2008, 21:29

Цитата:
Сообщение от MikeV Посмотреть сообщение
Сам не пробовал, но умные люди говоря что не дружат они. И по всей видимости уже не подружатся. Сам AL не является 64-разрядным, а дальнейшие его разработки сворачиваются (((
Ребята,что то не понял,как сворачивается,что Ликвида больше не будут продвигать или я что то не так понял?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2008, 23:56

Господа из Авида уже давно объявили о сворачивании проекта. Но есть ещё нюансы. Короче думают пока..........................


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2008, 21:53

Цитата:
Сообщение от MikeV Посмотреть сообщение
Сам не пробовал, но умные люди говоря что не дружат они. И по всей видимости уже не подружатся. Сам AL не является 64-разрядным, а дальнейшие его разработки сворачиваются (((
Дружат . 20 проэктов сделал в 64 всё работает очень стабильно но я думаю это железо . 4 ядерый проц 4 ГБ пам . материнка и видео 2 винта по 750 Г для винды отдельно винт 80 Г
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIMAZ за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
AVID liquid и HD Spilberg Avid Technology 9 12.02.2008 15:57
Вопрос по AVID LIQUID 7.1 k-video Для новичков 3 25.11.2007 18:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка