Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
файлы DV и AVCHD в одном проекте -
10.02.2010, 19:28
Всем привет! Монтирую в Pinnacle 14 проект avchd, но есть несколько маленьких файлов dv. На выходе получаю жуткий строб в местах dv-файлов. Я понимаю, что несоответсвие полей и т.д., но все же... Мож чем поможете? Конечный формат должен быть AVCHD.
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
10.02.2010, 23:14
Конвертируйте любым транскодером dv-шные файлы в тот же h.264 с необходимым разрешением, это будет проще всего. Можете, даже, сделать апскейл. Скорее всего, пиннакл, по какой то причине, не правильно их "понимает"...
Последний раз редактировалось Lucky Gonza; 10.02.2010 в 23:14.
Причина: очепятки
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
11.02.2010, 15:10
По правде говоря, вроде нет... Я пинакл не очень хорошо знаю. Если нужен был качественный результат, то я "разбирал" DV на серию растровых графических файлов, а потом апскейлил пакетом в "Photo Zoom Pro". Потом, из картинок, опять в видео, но уже с высоким разрешением. Так самый лучший результат. "Разбирать" можно, по моему, любой монтажкой или серьёзным конвертером, "собирать" - тоже.
Да, в пинакле такого фильтра не нашел. Сделал по другому - dv-участки вывел в dv-проекте в стандартный dv-файл, потом канопус прокодером сделал avc-mpg c разрешением 1980-1080 (битрейт 80000 Кбит\сек). Полученный супер-мега файл вставил в пинаклю в проект 1440-1080. После обработки (обрезка, масштабирование, хромакей и еще чего-то, не помню уже) результат вполне устроил. Проблема с жутким стробом оказалась банальна (не соответсвие полей) и сама собой разрешилась.
Тему можно закрывать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!