Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Urri. Я не понял, вы так все профессионально (кратко) написали, что я раз 10 прочитал и ни как не могу вкусить весь сок вашего сообщения (это только моя вина) =)))
Если вас не затруднит, опишите подробнее. Какую Доп.программу мне скачать чтобы сделать такой вывод как у вас. У меня не установленны ни какие доп плагины. Я работаю только с тем что есть в Creative Suite 4 Collections. Canopus HQ - эт оплагин??? Где можно его качнуть, и как устанавливать (папки plag-in) или нужна будет установка. Уменя 7х64.
Работаю с HD 1440х1080 (1,333).
Если установлен ПроКодер/КарбонКодер - вот такого у меня точно нет =(
Игорь М Mov это Квик тайм???? Я не знаю, я прсомотрел все возможные кодеки, но всего лишь у Avi и Квик была возможность вывода RGB+Alpha...И весело все точно также 2Gb.
Я пока конечно добавил этот фаул в АР, просчитал вывод, получилось все здорова. Но Реалтайма в АР при наложении это видео нет! Зеленой полосочки просчета тоже, только красная.
Очень хочется научится правильно выводить...
Urri. Я не понял, вы так все профессионально (кратко) написали, что я раз 10 прочитал и ни как не могу вкусить весь сок вашего сообщения (это только моя вина) =)))
Если вас не затруднит, опишите подробнее. Какую Доп.программу мне скачать чтобы сделать такой вывод как у вас. У меня не установленны ни какие доп плагины. Я работаю только с тем что есть в Creative Suite 4 Collections. Canopus HQ - эт оплагин??? Где можно его качнуть, и как устанавливать (папки plag-in) или нужна будет установка. Уменя 7х64.
Вам нужно установить программу-кодировщик - Canopus ProCoder 3 или Rhozet Carbon Coder 3. Лучше Rhozet...
Скачать можно с [Для просмотра данной ссылки нужно ] поста
Вместе с ним в систему установятся Канопусские AVI-кодеки, одни из лучших кстати говоря, которые затем будут доступны для работы из любых других программ, АЕ и АР в том числе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Игорь М Mov это Квик тайм???? Я не знаю, я прсомотрел все возможные кодеки, но всего лишь у Avi и Квик была возможность вывода RGB+Alpha...И весело все точно также 2Gb.
Так без сжатия выбрал.Написал ведь -с кодеком поддерживающим альфу.
Смотри,где тип сжатия.PNG или анимация.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Игорь М Обязательно попробую, но не сегодня, у меня уже за полночь, я в отрубе =) Спасибо всем кто оказывает помощь таким новичкам как я!!!
Только не закрывайте тему, потому что я думаю еще могут возникнуть некоторые вопросы, хотя може ти нет =)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!