pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 05:12

Urri. Я не понял, вы так все профессионально (кратко) написали, что я раз 10 прочитал и ни как не могу вкусить весь сок вашего сообщения (это только моя вина) =)))

Если вас не затруднит, опишите подробнее. Какую Доп.программу мне скачать чтобы сделать такой вывод как у вас. У меня не установленны ни какие доп плагины. Я работаю только с тем что есть в Creative Suite 4 Collections. Canopus HQ - эт оплагин??? Где можно его качнуть, и как устанавливать (папки plag-in) или нужна будет установка. Уменя 7х64.

Работаю с HD 1440х1080 (1,333).

Если установлен ПроКодер/КарбонКодер - вот такого у меня точно нет =(

Игорь М Mov это Квик тайм???? Я не знаю, я прсомотрел все возможные кодеки, но всего лишь у Avi и Квик была возможность вывода RGB+Alpha...И весело все точно также 2Gb.
Я пока конечно добавил этот фаул в АР, просчитал вывод, получилось все здорова. Но Реалтайма в АР при наложении это видео нет! Зеленой полосочки просчета тоже, только красная.
Очень хочется научится правильно выводить...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 07:31

Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
Urri. Я не понял, вы так все профессионально (кратко) написали, что я раз 10 прочитал и ни как не могу вкусить весь сок вашего сообщения (это только моя вина) =)))

Если вас не затруднит, опишите подробнее. Какую Доп.программу мне скачать чтобы сделать такой вывод как у вас. У меня не установленны ни какие доп плагины. Я работаю только с тем что есть в Creative Suite 4 Collections. Canopus HQ - эт оплагин??? Где можно его качнуть, и как устанавливать (папки plag-in) или нужна будет установка. Уменя 7х64.
Вам нужно установить программу-кодировщик - Canopus ProCoder 3 или Rhozet Carbon Coder 3. Лучше Rhozet...
Скачать можно с [Для просмотра данной ссылки нужно ] поста
Вместе с ним в систему установятся Канопусские AVI-кодеки, одни из лучших кстати говоря, которые затем будут доступны для работы из любых других программ, АЕ и АР в том числе.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 09:39

Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
Игорь М Mov это Квик тайм???? Я не знаю, я прсомотрел все возможные кодеки, но всего лишь у Avi и Квик была возможность вывода RGB+Alpha...И весело все точно также 2Gb.
Так без сжатия выбрал.Написал ведь -с кодеком поддерживающим альфу.
Смотри,где тип сжатия.PNG или анимация.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 11:52

в некомпресс.ави файл выводицца быстрее, нэ? он ведь не сжимается, и наоборот предназчачается такой вывод для слабых компов,нэ? :))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 11:56

Выведи в некомпрессе 1920x1080 и посмотри на слабом компе.Вряд ли удасться.Про 720x576 разговора нет.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 16:58

Urri А он на 7x64 пойдет???

Игорь М Обязательно попробую, но не сегодня, у меня уже за полночь, я в отрубе =) Спасибо всем кто оказывает помощь таким новичкам как я!!!
Только не закрывайте тему, потому что я думаю еще могут возникнуть некоторые вопросы, хотя може ти нет =)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О чем мы не знали и никого не собирались спрашивать DIMON-737 Флеймиловка 11 27.02.2009 00:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка