pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Windows7 и проблема с памятью - 17.03.2010, 16:24

Подскажите пожалуйста почему на Windows 7 расходуется много памяти.У меня стоит 3 Гига оперативки и комп потребляет 800Мб памяти,когда не запущена ни одна программа,стоит только Касперский 2010-лицензия
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 16:32

в диспетчере задач и посмотри кто так кушает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 10:10

Специально пересчитал сколько памяти в диспетчере задач занимают приложения-113Мб,а где же интересно остальные 687?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2010, 10:56

Павел99 вопрос на засыпку, как Вы определили что компъютер кушает 800Мб оперативной памяти? Может не туда смотрим?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 22:35

А это в принципе так и должно быть. Виста и 7, если видят что есть свободная память, то они ее заполняют всякими "не очень нужными" вещами, как, на пример, интерфейс Аеро. Когда системе нужна память она некоторые "дополнения" отключает. Но, когда вы смотрите в Диспечер Задач, нажмите на кнопку "Отображать процесы всех пользователей" и посмотрите опять в список програм, там могут появиться другие програмы (как на пример анти-вирус) которые тоже используют не мало памяти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 22:58

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Павел99 вопрос на засыпку, как Вы определили что компъютер кушает 800Мб оперативной памяти? Может не туда смотрим?
вот что у меня отображает [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2010, 23:41

Посмотрите вот на эту тему и увидите что не только у вас так:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Тем немение, у меня есть вопрос: в списке процессов, какие из процессов используют память больше всего?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Liquid 7 и Windows7 denisnrk Avid Technology 36 09.08.2012 02:37
установка XP после Vista или Windows7 владира Для новичков 4 03.02.2010 21:14
особенности установки Pinnacle Studio на windows7 camelot Для новичков 2 30.07.2009 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка