pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Avid Liquid 7 и Windows7 - 06.12.2009, 15:21

У кого есть опыт установки Liquid а на Windows7 ? Поделитесь опытом
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили denisnrk за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Морозовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 09:26

+1. Поддерживаю вопрос!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) chrysolite за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2009, 08:57

Не работает на 7
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ддс за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2010, 08:46

Практически всё работает на W7 64-bit. Порядок установки почти ничем не отличается от установки на ХР.

Отличия:

- перед установкой Title Deko Pro изменить свойства ехе-файла в части совместимости. Я устанавливал на совместимость с ХР SP3.

- если система перестаёт видеть ДВД-приводы, в реестре поиском находите разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Этих разделов несколько. Удалить в них параметры Upperfilters и LowerFilters
Перезагрузиться. На всё уходит минут 5, не больше.

- Пока не решил проблему с захватом через 1394. Вылезла она буквально вчера, т.к. до этого тестировал редактор с ранее зазваченным материалом. Но и это решаемо, т.к. по отзывам на других сайтах - всё работает.

Добавлено через 4 часа 40 минут
Собственно, захват тоже работает. Что это было я не понял. Во всяком случае сегодня запустил Ликвид, подключил камеру. В настройках рабочего места она была видна. Вошел в инструмент захвата - всё работает.
Резюме: W7 x64 в связке с AL 7.2 работает нормально. Багов пока не обнаружено.

Последний раз редактировалось MikeV; 02.01.2010 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.05.2011), Andreytot (03.01.2010), chief (03.01.2010), Gennadiy-medik (03.02.2010), stiv2000 (04.05.2010), Александр Кузм (07.01.2010), Тимур Белок (21.01.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 21:54

Сегодня поставил себе винду7 Ultimate 32 и сверху поставил себе Ликвид 7ой, который отлично работал когда у меня стояла XP. Так вот нету звука, причем в ОС звук есть, а в ликвиде ни на исходнике ни на таймлайне нет, кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 33
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: п.Коноша Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 20:16

Поставил W7 x64. AVID 7.2 поставил нормально. Все вроде работает.
Но Vita и Herogl. жутко тормозят, появляются черные квадраты вместо окошек, потом все виснет.
Если их не запускать - работаешь и радуешься.
Дрова на видео - ATI 9.9. Думаю в них дело.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2010, 12:26

А если поставить 4345?У меня лично Avid в данном раскладе не работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) winter2014 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 11:43

[QUOTEДрова на видео - ATI 9.9. Думаю в них дело.][/QUOTE]
Не только в дровах,тем более уже давно 9.12.Последние сервис паки для Vita и Herogl устраняют данную проблему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 33
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: п.Коноша Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 22:54

у меня на W7 стоит AVID+4345. Все норма. Попробую обновить Vita и Herogl, проверю на заторможенность.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Павел65 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 09:54

Жидкость в 7ке работает!!! проверенно, но есть даже не одно "но", не работает титровалка, не мучайтесь, работать не будет, не поддерживается среда! Пробывал я на пеньке, как на АМДшке пойдет, пока не знаю, но скоро узнаю, отпишусь, полностью протестировать не могу, по скольку в захвате, например, не нуждаюсь.
Но титровалку можно и не ставить, главное перед установкой в семерке, сначала в ХРшке сделать все титры которые нужны в работе и нескольких видов, а потом можно их сохранить в проекте и тем самым избежать казуса с ТитлДеко!!! Вот!


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oberon1977 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается Avid Liquid от Avid Media Composer Nozhak Avid Technology 3 09.09.2010 02:07
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
AVID Liquid 7.0 DrBas Avid Technology 9 28.10.2008 08:11
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка